Casarecce Bicolor com filetes de atum

Receita Casarecce com Filetes de Atum

Receitas com conservas

Casarecce Bicolor com filetes de atum

Uma refeição leve e saudável.

Tiempo 20 min
Pers. 4 pes.
Dificultad Baixa
Plato Prato principal
Lata Filetes de atum em azeite

Ingredientes

250g de casarecce bicolor
4 ovos cozidos
4 tomates chucha pequenos
1 molho de espargos verdes
1 limão
Azeite e maionese a gosto
Sementes de sésamo a gosto
2 latas de 120g de Filetes de Atum em Azeite
Filetes de atum em azeite La Góndola
Filetes de atum em azeite Minerva

Preparação

Passo 1

Cozinhe o casarecce em água a ferver temperada com sal a gosto até ficar al dente.

Passo 2

Num tacho com água a ferver, coza os espargos verdes durante 3 minutos. Escorra. Noutro tacho com água a ferver, coza os ovos durante 7 minutos.

Passo 3

Abra as latas de Atum e escorra o azeite, mas apenas o excesso. Separe-as em lascas.

Passo 4

Lave os tomates e corte-os ao meio.

Passo 5

Disponha em 4 pratos o casarecce cozido, o atum lascado, os espargos, os ovos cozidos cortados em metades e o tomate.

Passo 6

Tempere tudo com um fio de azeite, sumo de limão e maionese a gosto. Decore os pratos com sementes de sésamo.

Receita Casarecce com Filetes de Atum