Receitas com conservas
Casarecce com Filetes de Atum
Uma refeição leve e saudável.
Ingredientes
4 ovos cozidos
4 tomates chucha pequenos
1 molho de espargos verdes
1 limão
Azeite e maionese a gosto
Sementes de sésamo a gosto
Preparação
Passo 1
Cozinhe o casarecce em água a ferver temperada com sal a gosto até ficar al dente.
Passo 2
Num tacho com água a ferver, coza os espargos verdes durante 3 minutos. Escorra. Noutro tacho com água a ferver, coza os ovos durante 7 minutos.
Passo 3
Abra as latas de Atum e escorra o azeite, mas apenas o excesso. Separe-as em lascas.
Passo 4
Lave os tomates e corte-os ao meio.
Passo 5
Disponha em 4 pratos o casarecce cozido, o atum lascado, os espargos, os ovos cozidos cortados em metades e o tomate.
Passo 6
Tempere tudo com um fio de azeite, sumo de limão e maionese a gosto. Decore os pratos com sementes de sésamo.