
Receitas com conservas
Guacamole com Sardinhas em Azeite





Ingredientes
1 cebola roxa.
1 tomate.
1 lima.
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Passo 1
Esmague o abacate com um garfo até obter uma pasta.
Passo 2
Corte a cebola roxa e o tomate em cubos pequenos.
Passo 3
Pique os coentros.
Passo 4
Adicione à pasta de abacate a cebola, o tomate, os coentros, o azeite da lata de sardinha, sumo de meia lima, sal e pimenta preta.
Passo 5
Coloque as sardinhas num prato, lave e seque bem a lata das mesmas, para fazer o empratamento.
Passo 6
Coloque uma camada de guacamole no fundo da lata, disponha uma sardinha no centro e decore com um pouco de coentros.

Esta e mais receitas da nossa chef Giulia Tamborini. Veja tudo em tiktok.com/@giutambor