Massa de Atum com Tomate Cherry

MassaAtumTomateCherry

Receitas com conservas

Massa de Atum com Tomate Cherry

Uma refeição simples, perfeita para um almoço em família

Tiempo 15 min
Pers. 4 pes.
Dificultad Baixa
Plato Prato principal
Lata Atum posta em azeite

Ingredientes

200g de massa cotovelo
1 caixa de tomates cherry
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeitonas a gosto
Folhas de Manjericão a gosto
2 latas de 120g de Atum Posta em Azeite
Atum Posta Azeite Minerva

Preparação

Passo 1

Abra as latas de Atum e escorra parte do azeite, mas apenas o excesso. Separe-o em lascas noutro recipiente.

Passo 2

Coza a massa al dente, escorra-a e reserve.

Passo 3

Coloque o azeite e os dentes de alho (inteiros) a refogar numa frigideira. Junte o tomate cherry e o atum, mexendo com uma colher e pau. Tempere com sal e pimenta.

Passo 4

Por fim, junte a massa ao preparado de tomate e envolva bem. Cubra com folhas de manjericão e azeitonas a gosto e está pronto a servir!

MassaAtumTomateCherry