Pappardelle com filetes de cavala em azeite

Receita Pappardelle com Filetes de Cavala

Receitas com conservas

Pappardelle com Filetes de Cavala em Azeite

Uma refeição fresca e saudável.

Tiempo 20 min
Pers. 4 pes.
Dificultad Baixa
Plato Prato principal
Lata Filetes de cavala em azeite

Ingredientes

400g massa pappardelle
4 ovos cozidos
4 tomates chucha pequenos
100g de queijo cabra
Sal e pimenta preta q.b.
Alecrim a gosto
2 latas de 120g de Filetes de Cavala em Azeite
Conserva de cavala em azeite La Góndola
Filetes de cavala em azeite Minerva

Preparação

Passo 1

Cozinhe o pappardelle em água a ferver temperada com sal a gosto até ficar al dente. Escorra e deixe arrefecer.

Passo 2

Num tacho com água a ferver, coza os ovos durante 7 minutos. Reserve.

Passo 3

Abra as latas de Cavala e escorra o azeite, mas apenas o excesso. Separe-as em lascas.

Passo 4

Lave os tomates e corte-os ao meio.

Passo 5

Disponha em 4 pratos o pappardelle cozido, a cavala lascada, os ovos cortados em metades e o tomate.

Passo 6

Tempere tudo com um fio de azeite e pimenta preta a gosto. Decore os pratos com um raminho de alecrim.

Receita Pappardelle com Filetes de Cavala