Receitas com conservas
Pappardelle com Filetes de Cavala em Azeite
Uma refeição fresca e saudável.
Ingredientes
4 ovos cozidos
4 tomates chucha pequenos
100g de queijo cabra
Sal e pimenta preta q.b.
Alecrim a gosto
Preparação
Passo 1
Cozinhe o pappardelle em água a ferver temperada com sal a gosto até ficar al dente. Escorra e deixe arrefecer.
Passo 2
Num tacho com água a ferver, coza os ovos durante 7 minutos. Reserve.
Passo 3
Abra as latas de Cavala e escorra o azeite, mas apenas o excesso. Separe-as em lascas.
Passo 4
Lave os tomates e corte-os ao meio.
Passo 5
Disponha em 4 pratos o pappardelle cozido, a cavala lascada, os ovos cortados em metades e o tomate.
Passo 6
Tempere tudo com um fio de azeite e pimenta preta a gosto. Decore os pratos com um raminho de alecrim.