Pizza de Atum

Receita Pizza de Atum

Receitas com conservas

Pizza de Atum

Maravilhosa receita de Pizza de Atum com ovo.

Tiempo 1 h.
Pers. 4 pes.
Dificultad Média
Plato Prato principal
Lata Filetes de atum em azeite

Ingredientes

110ml de água
10g de fermento fresco de padeiro
10ml de azeite
1 pitada de sal
200g de farinha
Farinha para polvilhar
2 ovos cozidos
1 lata pequena de tomate pelado
1 cebola picada
200g de queijo mozzarella ralado
Oregãos e manjericão q.b.
2 latas de 120g de Filetes de Atum em Azeite
Filetes de atum em azeite La Góndola
Filetes de atum em azeite Minerva

Preparação

Passo 1

Coloque numa tigela a água e o fermento. Envolva delicadamente até diluir o fermento.

Passo 2

Adicione o azeite, o sal e a farinha. Amasse com as mãos até obter uma massa homogénea.

Passo 3

Tape a tigela com película aderente e reserve à temperatura ambiente até dobrar de volume.

Passo 4

Coloque a massa numa bancada polvilhada com a farinha, e estenda-a com um rolo da forma que pretender. Pré-aqueça o forno em 200ºC.

Passo 5

Estenda a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com azeite.

Passo 6

Distribua por cima a polpa de tomate e o atum escorrido em lascas. Finalize com rodelas de ovo cozido e por cima o queijo ralado. Salpique com orégãos e manjericão e leve ao forno durante 20 minutos.

Passo 7

No final decore com folhas de manjericão e está pronto a servir!

Receita Pizza de Atum