Receitas com conservas
Salada de Atum com Tomate Seco
Uma refeição saborosa, perfeita para um almoço em família
Ingredientes
1/2 frasco de tomate seco em azeite
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Cebolinho
Preparação
Passo 1
Coza o macarrão al dente, escorra-o e passe por água fria para arrefecer.
Passo 2
Coloque o azeite e os dentes de alho (inteiros) a refogar numa frigideira. Junte o tomate seco mexendo com uma colher e pau. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
Passo 3
Abra as latas de Atum e escorra parte do azeite, mas apenas o excesso. Separe-o em lascas noutro recipiente.
Passo 4
Por fim, junte o macarrão e o preparado de tomate já frio e envolva bem. Cubra com cebolinho acabado de picar e está pronto a servir!