Salada de Quinoa com Sardinha

Receita Quinoa e Sardinha

Receitas com conservas

Salada de Quinoa com Sardinha

Uma salada leve, nutritiva e muito saborosa, preparada com as nossas sardinhas.

Tiempo 15 min
Pers. 4 pes.
Dificultad Baixa
Plato Prato principal
Lata Sardinha em azeite

Ingredientes

200g de quinoa tricolor
2 medidas de água
1 molho de espargos verdes
Sal e pimenta moída a gosto
2 latas de 120g de Sardinha em azeite
Conserva de sardinhas em azeite La Góndola
Conserva de sardinhas em azeite Minerva

Preparação

Passo 1

Cozinhe a quinoa em água conforme as instruções da embalagem. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Reserve

Passo 2

Num tacho com água a ferver, coza os espargos durante 3 minutos. Corte-os ao meio e reserve.

Passo 3

Abra as latas de Sardinha inteira e escorra o azeite, mas apenas o excesso.

Passo 4

Disponha em 4 pratos a quinoa já fria, a sardinha inteira e os espargos.

Passo 5

Tempere tudo com um fio de azeite e está pronto a servir!

Receita Quinoa e Sardinha