Salada fria de Salmão ao Natural

salada-de-salmao

Receitas com conservas

Salada Fria de Salmão ao Natural

Simples e Prática

Tiempo 15 min
Pers. 4 pes.
Dificultad Baixa
Plato Prato principal
Lata Salmão ao natural

Ingredientes

250g de espirais tricolor.
150g de courgette.
1/2 pepino.
20g de requeijão.
1c. sopa iogurte natural.
Salada de espinafres baby leaf lavada.
Sumo de 1/2 lima.
2 latas de 120g de Salmão ao Natural
salmao-enlatado

Preparação

Passo 1

Cozer a massa al dente, escorrer, passar por água fria e reservar na taça onde vai ser servida, regando com um fio de azeite.

Passo 2

Cortar a courgette em rodelas finas, aquecer 1 c. de sopa de azeite numa frigideira e dourar.

Passo 3

Cortar o pepino em rodelas finas.

Passo 4

Para o molho, misturar o iogurte e o sumo de lima e temperar a gosto com sal e pimenta e alguma erva aromática picada.

Passo 5

Para a salada, misturar na massa algumas folhas dos espinafres lavados. Acrescentar a courgette e o pepino. Polvilhar com o requeijão.

Passo 6

Abrir as latas de salmão ao natural, escorrer a água e colocá-lo por cima da salada em lascas. Regar com o molho.

salada-de-salmao