Receitas com conservas
Salada Fria de Salmão ao Natural
Simples e Prática
Ingredientes
150g de courgette.
1/2 pepino.
20g de requeijão.
1c. sopa iogurte natural.
Salada de espinafres baby leaf lavada.
Sumo de 1/2 lima.
Preparação
Passo 1
Cozer a massa al dente, escorrer, passar por água fria e reservar na taça onde vai ser servida, regando com um fio de azeite.
Passo 2
Cortar a courgette em rodelas finas, aquecer 1 c. de sopa de azeite numa frigideira e dourar.
Passo 3
Cortar o pepino em rodelas finas.
Passo 4
Para o molho, misturar o iogurte e o sumo de lima e temperar a gosto com sal e pimenta e alguma erva aromática picada.
Passo 5
Para a salada, misturar na massa algumas folhas dos espinafres lavados. Acrescentar a courgette e o pepino. Polvilhar com o requeijão.
Passo 6
Abrir as latas de salmão ao natural, escorrer a água e colocá-lo por cima da salada em lascas. Regar com o molho.