Tosta com Filetes de Atum à Poveira

Tosta Filetes de Atum à Poveira

Receitas com conservas

Tosta com Filetes de Atum à Poveira

Tiempo 15 min
Pers. 2 pes.
Dificultad Baixa
Plato Entrada
Lata Filetes de Atum à Poveira

Ingredientes

tostas a gosto.
2 colheres de sopa de mascarpone.
flor de sal q.b.
pimenta preta q.b.
cebola roxa e cebolinho para decorar.
1 lata de 120g de Filetes de Atum à Poveira
Atum Minerva Limited Edition

Preparação

Passo 1

Colocar o queijo mascarpone num saco de plástico e cortar a ponta

Passo 2

Fazer um zigzag com o queijo sob a tosta

Passo 3

Temperar o queijo com flor de sal e pimenta preta

Passo 4

Posicionar um pedaço de atum

Passo 5

Decorar com um pedaço de cebola roxa e um pouco de cebolinho.

Tosta Filetes de Atum à Poveira

Esta e mais receitas da nossa chef Giulia Tamborini. Veja tudo em tiktok.com/@giutambor