Tradicional Bacalhau à Brás

Receita Bacalhau à Brás

Receitas com conservas

Tradicional Bacalhau à Brás

Receita tradicional, simples e muito rápida

Tiempo 10 min
Pers. 4 pes.
Dificultad Baixa
Plato Prato principal
Lata Bacalhau em Azeite e Alho

Ingredientes

1 pacote de batata frita palha
6 ovos
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Pimenta Preta q.b.
Salsa q.b.
2 latas de 120g de Bacalhau em Azeite e Alho
Conserva de bacalhau em azeite e alho La Góndola
Conserva de bacalhau em azeite e alho Minerva

Preparação

Passo 1

Abra as latas de Bacalhau e escorra parte do azeite, mas apenas o excesso. Coloque numa taça, separando as lascas.

Passo 2

Numa taça à parte bata os ovos. Envolva o bacalhau nos ovos e de seguida, tempere com pimenta preta moída na hora.

Passo 3

Misture por fim uma quantidade de batata palha que considere adequada.

Passo 4

Numa frigideira colocar esta mistura ao lume, mexendo suavemente com uma colher e pau até ficar com a consistência desejada. Prove e, se necessário, tempere com uma pitada de sal e mais pimenta.

Passo 5

Coloque numa travessa e cubra com azeitonas a gosto e salsa acabada de picar.

Receita Bacalhau à Brás