Receitas com conservas
Tradicional Bacalhau à Brás
Receita tradicional, simples e muito rápida
Ingredientes
6 ovos
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Pimenta Preta q.b.
Salsa q.b.
Preparação
Passo 1
Abra as latas de Bacalhau e escorra parte do azeite, mas apenas o excesso. Coloque numa taça, separando as lascas.
Passo 2
Numa taça à parte bata os ovos. Envolva o bacalhau nos ovos e de seguida, tempere com pimenta preta moída na hora.
Passo 3
Misture por fim uma quantidade de batata palha que considere adequada.
Passo 4
Numa frigideira colocar esta mistura ao lume, mexendo suavemente com uma colher e pau até ficar com a consistência desejada. Prove e, se necessário, tempere com uma pitada de sal e mais pimenta.
Passo 5
Coloque numa travessa e cubra com azeitonas a gosto e salsa acabada de picar.