O atum em azeite é sem dúvida uma das melhores formas de aproveitar este grande peixe, uma vez que a posta é uma forma de aproveitar quase todas as partes do atum. O azeite dá o toque mediterrânico único e uma ternura muito maior à carne tenra deste alimento.
É um dos pratos mais populares que encontrará em qualquer casa, devido à sua simplicidade e sabor delicioso. Há muitas formas de variar as combinações destes alimentos super-nutricionais!
Por exemplo, na A Poveira oferecemos-lhe diferentes conservas Minerva e La Gondola: desde a ventresca ou filetes de atum em azeite, às suas especialidades com azeite picante, uma mistura perfeita entre a suavidade da carne deste peixe e o toque mais ousado da malagueta; ou as latas com azeite extra-virgem da melhor qualidade.
Como amante de peixe, o bom português desfruta da mistura perfeita entre mar e terra. As conservas de atum em azeite são a união do melhor sabor do oceano e do melhor sabor das oliveiras. Estamos certos de que quando experimenta uma das latas do nosso catálogo, não deixará de provar uma após a outra até ter provado todas.
Não hesite e adicione o atum em azeite à sua dieta regular. Os nutrientes deste peixe branco, uma fonte de vitaminas e minerais, juntamente com os fornecidos pelo azeite, com propriedades muito benéficas para o nosso coração, são a resposta para uma vida saudável, ao mesmo tempo que desfruta de petiscos e refeições em companhia!