Conservas de ventresca de atum
Apenas um resultado
A ventresca é uma das partes mais deliciosas do atum, um peixe muito saboroso e saudável. Graças à grande quantidade de carne e suculência, pode utilizá-la numa infinidade de pratos e como acompanhamento numa variedade de receitas, combinando-a com praticamente tudo!
É a parte mais tenra do atum, uma vez que compreende toda a sua parte inferior, por outras palavras, a barriga. Não tem espinhas, o que a torna muito fácil de digerir e é sempre melhor se a acompanhar com azeite dando um sabor único aos seus pratos.
É fonte de nutrientes, tais como vitaminas e minerais. Do fósforo às vitaminas B (como a niacina, B6 e B12), a ventresca de atum fornece propriedades muito saudáveis para o nosso corpo. Sozinha ou como acompanhamento, é perfeita para dar um toque diferente aos seus aperitivos, almoços ou jantares.
Na A Poveira pode encontrar deliciosas conservas de ventresca de atum em azeite! Experimente a ventresca da Minerva, com o melhor peixe seleccionado e azeite da mais alta qualidade, para transformar a experiência alimentar num prazer imbatível. Do mar diretamente para a sua casa, para que possa saboreá-la sozinho ou em companhia.
Não hesite, experimente a ventresca de atum e vai ver que se irá tornar um alimento indispensável na sua despensa! Com um toque de criatividade, será o centro das atenções em todas as suas receitas… porque este peixe é um dos mais consumidos pela sua carne tenra e extremamente saborosa.