Conservas de bacalhau
Apenas um resultado
O bacalhau em lata é um alimento saudável e nutritivo, ideal para uma dieta equilibrada. Rica em proteínas, é fundamental para a reparação e crescimento dos tecidos corporais. Além disso, é uma excelente fonte de ácidos gordos ómega 3, essenciais para a saúde cerebral e cardiovascular, que auxilia na redução da inflamação e ajuda a prevenir doenças como a artrite, o cancro e a doença de Alzheimer.
Além de proteínas e ómega-3, o bacalhau enlatado é rico em vitaminas e minerais essenciais, como a vitamina D, importante para a absorção de cálcio e saúde óssea, a vitamina B12, necessária para a manutenção dos nervos e produção de glóbulos vermelhos, e o selénio, mineral importante para a função imunitária e saúde da tiróide.
A conserva de bacalhau em conserva no azeite é uma opção prática e versátil para acrescentar proteína e nutrientes às suas refeições. Pode ser utilizado em diversos pratos, desde guisados a saladas. O seu grande prazo de validade faz dele uma escolha ideal para quem deseja manter um fornecimento de alimentos não perecíveis em casa.
Na A Poveira, para além dos benefícios mencionados do bacalhau em lata, oferecemos a possibilidade de ter acesso a conservas feitas com métodos tradicionais, garantindo qualidade e autenticidade. O nosso bacalhau é pescado de forma sustentável, comprovado pelos nossos certificados Open to Sea, Certified Sustainable Fishing e Friend of the Sea. Experimente para comprovar!