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MINERVA

Filete de Atum em Azeite Virgem Extra Bio

Filetes de atum em azeite biológico selecionados dos melhores espécimes. Enlatados à mão, um a um, e cobertos em azeite, que lhe confere grande qualidade e sabor.

  • PEIXES AZULDE GRANDE QUALIDADE NUTRICIONAL.
  • ADEQUADO PARA TODA A FAMÍLIA.

 

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Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
Produto de Portugal
Pesca à linha
  • Filetes cortados e enlatados à mão e regados com um saboroso azeite virgem extra biológico
  • O atum utilizado no fabrico dos Filetes Minerva é da espécie Katsuwonus Pelamis
  • O produto perfeito como guarnição de uma salada fresca
REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Atum (70,8%), azeite (28%) y sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia958 kJ / 229 kcal
Proteínas27 g
Lípidos14 g
dos quais saturados2,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar: g
Sal1 g
  • Filetes sem conservantes e só com ingredientes naturais e biológicos
  • O Atum em conserva é fonte natural de proteínas de alto valor biológico que promovem o desenvolvimento ósseo e muscular
  • Contem ácidos gordos Ómega 3, tão importantes para a saúde cerebral e vascular.
  • Baixo teor de gordura saturada

Nome do alimento: Filetes de atum em azeite
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Filetes de Atum em Azeite Virgem Extra Bio Minerva

Matéria prima


Comumente designado de atum gaiado, o atum dos filetes Minerva é uma espécie de dimensão mais pequena que a maior parte das outras espécies de atum. Encontramos o atum gaiado em diferentes zonas do Globo.

A pesca do cerco ou de salto e vara (pesca à cana) são as artes de pesca utilizadas para capturar a matéria-prima dos Filetes Minerva.

Elaboração da conserva:

O atum, depois de cozido, é limpo e cortado em diferentes peças. Os lombos são separados para os Filetes Minerva. Cada filete é cortado e enlatado manualmente e por fim cobertos por um azeite de qualidade, que vai amaciar ainda mais o pescado.

 

Conservação e harmonização


Conservar em local seco e fresco, não sendo necessário frio. Depois de aberta a lata, o que não for consumido deve ser mantido no frigorífico, em recipiente fechado, até 48 horas.

Deve ser consumido á temperatura ambiente. É o complemento ideal para saladas, cortado em finas lascas, ou, com um toque de criatividade, transformar numa entrada sofisticada.

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