Promoção!

Minerva

Patê de Cavala Picante

Este patê de cavala picante arrebata as papilas gustativas. A força da malagueta triturada, transforma este patê numa explosão de sabor. Produção totalmente fiel à tradição e ingredientes naturais.

  • RECEITA TRADICIONAL E 100% NATURAL
  • IDEAL COMO DIP A SERVIR COM PALITOS DE VEGETAIS CRUS

Escolha o tamaño

Limpar
Peixe azul
Alto teor proteico
Produto de Portugal
  • Scomber Colias ou Scomber Japonicus são as espécies utilizadas na produção do patê de cavala picante.
  • A cavala pré-cozida e por fim completamente limpa.
  • A cavala confere uma textura macia a este patê e a malagueta triturada provoca uma explosão de sabor.

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Cavala (Scomber Japonicus, Scomber Colias), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Piri piri, Vinagre, Pimenta branca, Sal

Alérgenos

Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.

Em 100 g de peso escorrido
Energia kJ / 220 kcal
Proteínas8 g
Lípidos21 g
dos quais saturados3 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1,6 g
  • Peixe fonte natural de proteínas
  • Rico em ácidos gordos, ómega 3 e com alto teor de vitamina B12
  • A cavala fornece uma quantidade significativa de vitaminas D e B6 e de minerais como potássio, fósforo e zinco

Nome da comida: Paté de cavala picante
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Paté de cavala picante Minerva

Matéria prima


A cavala é uma espécie pelágica e migradora que forma grandes cardumes. Encontrada perto da costa, habitando no fundo durante o dia e subindo para a coluna de água durante a noite.  Tem uma cor azul, esverdeada, com um padrão tigre muito característico.

Elaboración en conserva


Na preparação do patê de cavala Minerva utiliza-se cavala cozida e totalmente limpa. É este cuidado que nos permite obter uma pasta macia. A malagueta triturada que é acrescentada ao preparado, dá-lhe um incrível sabor. O processo final de esterilização a a 118º vai eliminar qualquer bactéria e conferir-lhe a longa duração.

 

Conservación, uso y maridaje


Não é necessária a conservação do patê de cavala no frio, bastando guardar em local seco. Deve ser consumido á temperatura ambiente.

Sem necessidade de qualquer preparação prévia, está pronto a ser consumido. Recomenda-se o consumo da totalidade da embalagem após a sua abertura.

O Patê de cavala picante é uma excelente opção como entrada ou como base para elaboração de canapés. Excelente também apenas barrado em pão ou numa tosta.

cavala
pate-bacalao
pate-bacalao