LA GONDOLA

Atum Posta em Azeite La Gondola

Atum selecionado dos melhores espécimes. Enlatado à mão pelas nossas conserveiras e coberto em azeite, dotado de uma grande qualidade e sabor.

  • PEIXE AZUL DE GRANDE QUALIDADE NUTRICIONAL
  • ADEQUADO PARA TODA A FAMÍLIA

 

Escolha o tamanho

Limpar
Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
Pesca à linha
  • Filete de atum listado
  • Elaborado à mão com alta qualidade.
  • Ideal para aperitivos e receitas para toda a família.

Ingredientes

Atum (70,8%), azeite (28%) e sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia958 kJ / 229 kcal
Proteínas27 g
Lípidos14 g
dos quais saturados2,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar: g
Sal1 g
  • O atum é uma fonte de proteína natural que promove a regeneração dos músculos e ossos.
  • Apresenta altos níveis de ácidos gordos ômega 3 que contribuem para a regulação do colesterol e prevenção de problemas cardiovasculares.
  • Possui um baixo teor de gordura saturada.

Nome do alimento: Filetes de atum em azeite
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Atum Posta em azeite La Gondola

Matéria prima


O atum listado ou gaiado, como é comumente conhecido, é um peixe azul de dimensão pequena quando comparado com outras espécies de atum, já que a maioria mede até 80cm e pesa entre 8 a 10 kg. Esta espécie encontra-se nas áreas tropicais, subtropicais e temperadas de todos os oceanos e distinguem-se pela cor escura do dorso e prateada nos flancos inferiores e barriga.

A pesca é feita de acordo com os métodos tradicionais do cerco e salto e vara, respeitando o meio marinho.

Elaboração da conserva


Os filetes de atum em azeite La Gondola são feitos a partir da seleção do melhor peixe, que é filetado e enlatado manualmente, um por um, para preservar todo o seu sabor e propriedades. Apenas é adicionado o azeite para garantir a sua conservação e realçar o seu sabor.

Cada lata foi submetida a um processo de esterilização a 118ºC que elimina quaisquer microrganismos que possam causar decomposição e má conservação do produto.

É apresentado no formato de lata individual de 120 gramas de peso.

Conservação e harmonização


As  conservas La Gondola não precisam de frio, podendo ser guardadas em local seco e fresco. Estão prontas a consumir, não sendo necessária qualquer preparação. No caso de abrir a lata e não a consumir totalmente consumi-la inteira, recomenda-se retirar o conteúdo e armazená-lo no frio para consumo máximo em 48 horas.

Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da lata, com pão torrado ou numa salada.

cavala
Atum Posta Azeite La Gondola
Atum Posta Azeite La Gondola 2