MINERVA

Atum Posta em Azeite Virgem Extra Biológico

Atum selecionado dos melhores espécimes. Enlatado à mão pelas nossas conserveiras e coberto em azeite, dotado de uma grande qualidade e sabor.

  • PEIXE AZUL DE GRANDE QUALIDADE NUTRICIONAL.
  • ADEQUADO PARA TODA A FAMÍLIA.

 

Escolha o tamanho

Limpar
Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
Pesca à linha
  • Katsuwonus Pelamis é a espécie utilizada para produzir o atum Minerva
  • Lombos de atum rosa, regados com azeite extra-virgem biológico, de intenso sabor
  • Produto que vai amaciando e melhorando com o tempo

Ingredientes

Atum (70,8%), azeite (28%) e sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia958 kJ / 229 kcal
Proteínas27 g
Lípidos14 g
dos quais saturados2,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar: g
Sal1 g
  • O atum em rico em ácidos gordos ómega 3, que o torna um alimento amigo do coração
  • Contém vitaminas, potássio, fósforo, selénio, ferro e magnésio.
  • Por ser uma grande fonte de proteína, é um alimento saciante

Nome do alimento: Filetes de atum em azeite
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Atum Posta em Azeite Virgem Extra Bio Minerva

Matéria prima


A espécie de atum utilizada para fabricar o Atum Minerva caracteriza-se por ser de pequena dimensão, se a compararmos com outras espécies de tunídeos.  Encontramos o Atum listado ou gaiado, como normalmente é conhecido, essencialmente em áreas tropicais, sub-subtropicais  e temperadas dos Oceanos.

Elaboração da conserva


A posta de Atum Minerva é feita a partir dos melhores exemplares do peixe. Os lombos são cortados e limpos impecavelmente e por fim junta-se o azeite extra-virgem biológico, de excelente qualidade e sabor.

Conservação e harmonização


Este produto não requer qualquer refrigeração. Deve conservar-se em local fresco e seco. Não é necessária qualquer preparação, está pronto a ser consumido. Caso não seja consumido no dia da abertura, deve ser conservado no frigorífico, no máximo por 48 horas. Produto ideal para guarnecer uma salada.

cavala
Atum Posta Minerva Bio
Atum Posta Minerva Bio 2