MINERVA
Atum Posta em Azeite Virgem Extra Biológico
Atum selecionado dos melhores espécimes. Enlatado à mão pelas nossas conserveiras e coberto em azeite, dotado de uma grande qualidade e sabor.
- PEIXE AZUL DE GRANDE QUALIDADE NUTRICIONAL.
- ADEQUADO PARA TODA A FAMÍLIA.
- Katsuwonus Pelamis é a espécie utilizada para produzir o atum Minerva
- Lombos de atum rosa, regados com azeite extra-virgem biológico, de intenso sabor
- Produto que vai amaciando e melhorando com o tempo
Ingredientes
Atum (70,8%), azeite (28%) e sal
Alergénios
Peixe
Energia | 958 kJ / 229 kcal |
Proteínas | 27 g |
Lípidos | 14 g |
dos quais saturados | 2,1 g | Hidratos de carbono | <0,5 g |
dos quais açucares | <0,5 g |
Fibra alimentar: | g |
Sal | 1 g |
- O atum em rico em ácidos gordos ómega 3, que o torna um alimento amigo do coração
- Contém vitaminas, potássio, fósforo, selénio, ferro e magnésio.
- Por ser uma grande fonte de proteína, é um alimento saciante
Nome do alimento: Atum posta em azeite virgem extra biológico
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Atum Posta em Azeite Virgem Extra Bio Minerva
Matéria prima
A espécie de atum utilizada para fabricar o Atum Minerva caracteriza-se por ser de pequena dimensão, se a compararmos com outras espécies de tunídeos. Encontramos o Atum listado ou gaiado, como normalmente é conhecido, essencialmente em áreas tropicais, sub-subtropicais e temperadas dos Oceanos.
Elaboração da conserva
A posta de Atum Minerva é feita a partir dos melhores exemplares do peixe. Os lombos são cortados e limpos impecavelmente e por fim junta-se o azeite extra-virgem biológico, de excelente qualidade e sabor.
Conservação e harmonização
Este produto não requer qualquer refrigeração. Deve conservar-se em local fresco e seco. Não é necessária qualquer preparação, está pronto a ser consumido. Caso não seja consumido no dia da abertura, deve ser conservado no frigorífico, no máximo por 48 horas. Produto ideal para guarnecer uma salada.