Promoção!

MINERVA

Atum Posta em Azeite Virgem Extra Bio

Atum selecionado dos melhores espécimes. Enlatado à mão pelas nossas conserveiras e coberto em azeite, dotado de uma grande qualidade e sabor.

  • PEIXE AZUL DE GRANDE QUALIDADE NUTRICIONAL.
  • ADEQUADO PARA TODA A FAMÍLIA.

 

Escolha o tamaño

Limpar
Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
Produto de Portugal
Pesca à linha
  • Katsuwonus Pelamis é a espécie utilizada para produzir o atum Minerva
  • Lombos de atum rosa, regados com azeite extra-virgem biológico, de intenso sabor
  • Produto que vai amaciando e melhorando com o tempo
REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Atum (70,8%), azeite (28%) y sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia958 kJ / 229 kcal
Proteínas27 g
Lípidos14 g
dos quais saturados2,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar: g
Sal1 g
  • O atum em rico em ácidos gordos ómega 3, que o torna um alimento amigo do coração
  • Contém vitaminas, potássio, fósforo, selénio, ferro e magnésio.
  • Por ser uma grande fonte de proteína, é um alimento saciante

Nome do alimento: Filetes de atum em azeite
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Atum Posta em Azeite Virgem Extra Bio Minerva

Matéria prima


A espécie de atum utilizada para fabricar o Atum Minerva caracteriza-se por ser de pequena dimensão, se a compararmos com outras espécies de tunídeos.  Encontramos o Atum listado ou gaiado, como normalmente é conhecido, essencialmente em áreas tropicais, sub-subtropicais  e temperadas dos Oceanos.

 

Elaboração da conserva:

A posta de Atum Minerva é feita a partir dos melhores exemplares do peixe. Os lombos são cortados e limpos impecavelmente e por fim junta-se o azeite extra-virgem biológico, de excelente qualidade e sabor.

Conservação e harmonização


Este produto não requer qualquer refrigeração. Deve conservar-se em local fresco e seco. Não é necessária qualquer preparação, está pronto a ser consumido. Caso não seja consumido no dia da abertura, deve ser conservado no frigorífico, no máximo por 48 horas. Produto ideal para guarnecer uma salada.

cavala
caballa-lata
caballa-lata