MINERVA
Atum Posta em Óleo Vegetal
Atum selecionado dos melhores espécimes. Enlatado pelas nossas conserveiras e coberto em óleo, dotado de uma grande qualidade e sabor.
- IDEAL PARA UMA REFEIÇÃO RICA EM PROTEÍNA E EM ÁCIDOS GORDOS ÓMEGA 3
- ADEQUADO PARA TODA A FAMÍLIA
- Lombo de atum gaiado.
- Ideal para aperitivos e receitas para toda a família.
Ingredientes
Atum (65%), Óleo de Girassol (34%), e Sal.
Alergénios
Contém peixe
Energia | 963 kJ / 231 kcal |
Proteínas | 27 g |
Lípidos | 14 g |
dos quais saturados | 1,5 g | Hidratos de carbono | <0,5 g |
dos quais açucares | <0,5 g |
Fibra alimentar: | g |
Sal | 1 g |
- O atum é uma fonte de proteína natural que promove a regeneração dos músculos e ossos.
- Apresenta altos níveis de ácidos gordos ómega-3 que contribuem para a regulação do colesterol e prevenção de problemas cardiovasculares.
- Possui um baixo teor de gordura saturada.
Nome do alimento: Atum Posta em Óleo
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Atum Posta em Óleo Minerva
Matéria-prima
O atum gaiado é um peixe azul de dimensão pequena quando comparado com outras espécies de atum, já que a maioria mede até 80cm e pesa entre 8 a 10 kg. Esta espécie encontra-se nas áreas tropicais, subtropicais e temperadas de todos os oceanos e distingue-se pela cor escura do dorso e prateada nos flancos inferiores e barriga.
Elaboração da conserva
O atum em óleo da Minerva é feito a partir da seleção do melhor peixe. Apenas é adicionado o óleo para garantir a sua conservação e realçar o seu sabor.
Cada lata foi submetida a um processo de esterilização a 118ºC que elimina quaisquer microrganismos que possam causar decomposição e má conservação do produto.
É apresentado no formato de lata individual de 120 gramas de peso.
Conservação e harmonização
As conservas da Minerva devem ser armazenadas em local seco sem necessidade de as colocar no frigorífico. Estão prontas a consumir, não sendo necessária qualquer preparação. Depois de abertas, se não as consumir na totalidade, recomenda-se que as conserve no frigorífico num recipiente adequado para consumir num prazo máximo de 48 horas.
Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da lata, com pão torrado ou numa salada.