MINERVA

Atum Posta em Óleo Vegetal

Atum selecionado dos melhores espécimes. Enlatado pelas nossas conserveiras e coberto em óleo, dotado de uma grande qualidade e sabor.

  • IDEAL PARA UMA REFEIÇÃO RICA EM PROTEÍNA E EM ÁCIDOS GORDOS ÓMEGA 3
  • ADEQUADO PARA TODA A FAMÍLIA

Escolha o tamanho

Limpar
Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
Pesca à linha
  • Lombo de atum gaiado.
  • Ideal para aperitivos e receitas para toda a família.

Ingredientes

Atum (65%), Óleo de Girassol (34%), e Sal.

Alergénios

Contém peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia963 kJ / 231 kcal
Proteínas27 g
Lípidos14 g
dos quais saturados1,5 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar: g
Sal1 g
  • O atum é uma fonte de proteína natural que promove a regeneração dos músculos e ossos.
  • Apresenta altos níveis de ácidos gordos ómega-3 que contribuem para a regulação do colesterol e prevenção de problemas cardiovasculares.
  • Possui um baixo teor de gordura saturada.

Nome do alimento: Atum Posta em Óleo
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Atum Posta em Óleo Minerva

Matéria-prima


O atum gaiado é um peixe azul de dimensão pequena quando comparado com outras espécies de atum, já que a maioria mede até 80cm e pesa entre 8 a 10 kg. Esta espécie encontra-se nas áreas tropicais, subtropicais e temperadas de todos os oceanos e distingue-se pela cor escura do dorso e prateada nos flancos inferiores e barriga.

Elaboração da conserva


O atum em óleo da Minerva é feito a partir da seleção do melhor peixe. Apenas é adicionado o óleo para garantir a sua conservação e realçar o seu sabor.

Cada lata foi submetida a um processo de esterilização a 118ºC que elimina quaisquer microrganismos que possam causar decomposição e má conservação do produto.

É apresentado no formato de lata individual de 120 gramas de peso.

Conservação e harmonização


As conservas da Minerva devem ser armazenadas em local seco sem necessidade de as colocar no frigorífico. Estão prontas a consumir, não sendo necessária qualquer preparação. Depois de abertas, se não as consumir na totalidade, recomenda-se que as conserve no frigorífico num recipiente adequado para consumir num prazo máximo de 48 horas.

Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da lata, com pão torrado ou numa salada.

atum - pescado
Atum Posta em Óleo Minerva
Atum Posta em Óleo Minerva