MINERVA
Bacalhau com Azeite Extra Virgem e Alho Bio Minerva
Bacalhau do Mar do Norte, seco e salgado ao gosto português, enlatado à mão. Regado por Azeite virgem extra biologico e Alho tem o verdadeiro sabor da cozinha tradicional portuguesa da conservas Minerva.
- COZINHA TRADICIONAL PORTUGUESA
- PRONTO PARA COMER
- Recriamos nesta conserva toda a tradição culinária portuguesa.
- O bacalhau, da espécie Gadus Morhua, é preparado em filetes condimentados com alho biológico e azeite de agricultura biológica.
- Bacalhau proveniente da pesca sustentável.


Ingredientes
Bacalhau (min 70,8%), azeite virgem extra biológico (27%), alho (0.3%) e sal
Alérgenos
Contém peixe
Energia | 774 kJ / 184 kcal |
Proteínas | 28 g |
Lípidos | 8 g |
dos quais saturados | 1,3 g | Hidratos de carbono | 0,5 g |
dos quais açucares | 0,5 g |
Fibra alimentar: | 0 g |
Sal | 2,3 g |
- Baixo teor de gordura saturada.
- Fonte de ácidos gordos ómega 3.
- Rico em proteínas de alto valor biológico e selénio.
Nome da comida: Bacalhau em Azeite e Alho
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Bacalhau com Azeite Extra Virgem e Alho Bio Minerva
Matéria prima
O bacalhau utilizado pela Minerva é obtido com métodos de pesca tradicionais que garantem a sustentabilidade e proteção do ambiente e com certificação MSC – Marine Stewardship Council.
Elaboração da conserva
O bacalhau seco e salgado é demolhado em água. Depois da demolha é preparado à mão em filetes, totalmente limpos de pele e espinha. No enlatamento é colocado o alho proveniente da agricultura biológica e por cima os filetes de bacalhau. Finalmente é regado com azeite virgem extra biológico. As latas depois de cravadas, são esterilizadas a 118º
Conservação e harmonização
Conservar em local seco e fresco. Após abertura, se não consumido na totalidade, o produto deve ser mantido no frigorífico, em recipiente fechado, até 48 horas. Pode ser consumido diretamente da lata, mas, numa salada de grão de bico fica extraordinário, aproveitando sempre o azeite bio da própria conserva.





