MINERVA

Bacalhau com Azeite Extra Virgem e Alho Bio Minerva

Bacalhau do Mar do Norte, seco e salgado ao gosto português, enlatado à mão. Regado por Azeite virgem extra biologico e Alho tem o verdadeiro sabor da cozinha tradicional portuguesa da conservas Minerva.

  • COZINHA TRADICIONAL PORTUGUESA
  • PRONTO PARA COMER

Escolha o tamanho

Limpar
Sem espinha
Peixe branco
Fonte ómega 3
Contém peixe
  • Recriamos nesta conserva toda a tradição culinária portuguesa.
  • O bacalhau, da espécie Gadus Morhua, é preparado em filetes condimentados com alho biológico e azeite de agricultura biológica.
  • Bacalhau proveniente da pesca sustentável.

Ingredientes

Bacalhau (min 70,8%), azeite virgem extra biológico (27%), alho (0.3%) e sal

Alérgenos

Contém peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia774 kJ / 184 kcal
Proteínas28 g
Lípidos8 g
dos quais saturados1,3 g
Hidratos de carbono0,5 g
dos quais açucares0,5 g
Fibra alimentar:0 g
Sal2,3 g
  • Baixo teor de gordura saturada.
  • Fonte de ácidos gordos ómega 3.
  • Rico em proteínas de alto valor biológico e selénio.

Nome da comida: Bacalhau em Azeite e Alho
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Bacalhau com Azeite Extra Virgem e Alho Bio Minerva

Matéria prima

O bacalhau utilizado pela Minerva é obtido com métodos de pesca tradicionais que garantem a sustentabilidade e proteção do ambiente e com certificação MSC – Marine Stewardship Council.

Elaboração da conserva


O bacalhau seco e salgado é demolhado em água. Depois da demolha é preparado à mão em filetes, totalmente limpos de pele e espinha. No enlatamento é colocado o alho proveniente da agricultura biológica e por cima os filetes de bacalhau. Finalmente é regado com azeite virgem extra biológico. As latas depois de cravadas, são esterilizadas a 118º

Conservação e harmonização


Conservar em local seco e fresco. Após abertura, se não consumido na totalidade, o produto deve ser mantido no frigorífico, em recipiente fechado, até 48 horas. Pode ser consumido diretamente da lata, mas, numa salada de grão de bico fica extraordinário, aproveitando sempre o azeite bio da própria conserva.

bacalao-conserva
Bacalhau La Gondola Biológico
Bacalhau La Gondola Biológico 2