Promoção!

LA GÓNDOLA

Bacalhau em AOVE e Alho Bio La Góndola

Bacalhau do Mar do Norte, seco e salgado ao gosto português, enlatado à mão. Regado por Azeite virgem extra biologico e Alho tem o verdadeiro sabor da cozinha tradicional portuguesa da conservas La Góndola.

  • CULINÁRIA PORTUGUESA TRADICIONAL
  • PRONTO PARA COMER

Escolha o tamaño

Limpar
Sem espinha
Peixe branco
Fonte ómega 3
Contém peixe
Produto de Portugal
  • Recriamos nesta conserva toda a tradição culinária portuguesa
  • O bacalhau, da espécie Gadus Morhua, é preparado em filetes condimentados com alho biológico e azeite de agricultura biológica.
  • Bacalhau proveniente da pesca sustentável
REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Bacalhau (min 70,8%), azeite virgem extra biológico (27%), alho (0.3%) e sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia774 kJ / 184 kcal
Proteínas28 g
Lípidos8 g
dos quais saturados1,3 g
Hidratos de carbono0,5 g
dos quais açucares0,5 g
Fibra alimentar:0 g
Sal2,3 g
  • Baixo teor de gordura saturada
  • Fonte de ácidos gordos Ómega 3
  • Rico em proteínas de alto valor biológico e selénio

Nome da comida: Bacalao em azeite e alho
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Bacalhau em AOVE e Alho Bio La Góndola

Matéria prima

O bacalhau utilizado pela La Góndola é obtido com métodos de pesca tradicionais que garantem a sustentabilidade e protecção do ambiente e com certificação MSC – Marine Stewardship Council.

Elaboração da conserva


O bacalhau seco e salgado é demolhado em água. Depois da demolha é preparado à mão em filetes, totalmente limpos de pele e espinha. No enlatamento é colocado o alho proveniente da agricultura biológica e por cima os filetes de bacalhau. Finalmente é regado com azeite virgem extra biológico. As latas depois de cravadas, são esterilizadas a 118º

Conservação e harmonização


Conservar em local seco e fresco. Após abertura, se não consumido na totalidade, o produto deve ser mantido no frigorífico, em recipiente fechado, até 48 horas. Pode ser consumido diretamente da lata, mas, numa salada de grão de bico fica extraordinário, aproveitando sempre o azeite bio da própria conserva.

bacalao-conserva
bacalao-conserva
bacalao-conserva