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MINERVA

Filete de Atum em Azeite picante

Lombo de atum preparado à mão e colocado na lata com uma malagueta fresca. Por fim os filetes são regados com Azeite transformando-se numa conserva excecional em qualidade e sabor, que vai apurando com o tempo.

  • PREPARADO À MÃO
  • QUALIDADE E SABOR TRADICIONAL E ESPECIAL

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Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte natural de proteínas
Alto conteúdo ómega 3
Produto de Portugal
  • O atum dos Filetes Minerva é cientificamente conhecido como Katsuwonus Pelamis e pertence à família Scombridae.
  • Lombos obtidos por métodos tradicionais e enlatados à mão.
  • Os filetes são apresentados banhados em azeite e acompanhados de malagueta fresca.
  • Perfeito para pratos tradicionais com um toque diferente.
REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Atum (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), azeite (32,3%), piri-piri (1,7%) y sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia958 kJ / 229 kcal
Proteínas27 g
Lípidos14 g
dos quais saturados2,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1 g
  • O atum é uma fonte natural de proteínas de alto valor biológico que promovem o desenvolvimento ósseo e muscular.
  • Contém níveis elevados de boas gorduras Ómega 3 que ajudam a controlar o colesterol e a prevenir doenças cardiovasculares.
  • Tem um nível muito baixo de gorduras saturadas.

Nome da comida: Filetes de atum em azeite com malagueta
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Filete de Atum em Azeite com malagueta Minerva

Matéria prima


O atum listado ou gaiado, como é comumente conhecido (Thunnus albacares) um peixe azul de dimensão pequena quando comparado com outras espécies de atum, já que a maioria mede até 80cm e pesa entre 8 a 10 kg. Esta espécie encontra-se nas áreas tropicais, subtropicais e temperadas de todos os oceanos e distinguem-se pela cor escura do dorso e prateada nos flancos inferiores e barriga.

A pesca é feita de acordo com os métodos tradicionais do cerco e salto e vara, respeitando o meio marinho.

 

Elaboração da conserva:


Para fazer os filetes de atum com malagueta, são selecionados os lombos da mais alta qualidade e enlatados à mão para uma apresentação perfeita. A este produto é adicionado o azeite com malagueta fresca que lhe confere um toque picante com um sabor intenso.

As latas são esterilizadas a uma temperatura de 118 ºC , garantindo assim a segurança e a longevidade desta conserva.

Conservação e harmonização


Produto pronto a consumir e recomenda-se fazê-lo no dia da abertura da lata. Caso contrário, recomendamos retirá-lo da lata e guardá-lo sob refrigeração por no máximo 48 horas. Fechado, este produto não necessita de frio, devendo guardar-se em local seco.

 

Recomenda-se consumir à temperatura ambiente, aproveitando o azeite, com pão fresco ou torrado acompanhado de salada.

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