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LA GÓNDOLA

Filete de Atum em Azeite Virgem Extra Bio

Filetes de atum em azeite bio La Góndola selecionados dos melhores espécimes. Enlatados à mão, um a um, e cobertos em azeite virgem extra biológico, que lhe confere grande qualidade e sabor.

  • PEIXE AZUL DE GRANDE QUALIDADE NUTRICIONAL
  • ADEQUADO PARA TODA A FAMÍLIA.

 

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Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
Produzido em Portugal
Pesca à linha
  • Filete de atum listado
  • Elaborado à mão com alta qualidade.
  • Ideal para aperitivos e receitas para toda a família.
REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Atum (70,8%), azeite (28%) y sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia958 kJ / 229 kcal
Proteínas27 g
Lípidos14 g
dos quais saturados2,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar: g
Sal1 g
  • O atum é uma fonte de proteína natural que promove a regeneração dos músculos e ossos.
  • Apresenta altos níveis de ácidos gordos ômega 3 que contribuem para a regulação do colesterol e prevenção de problemas cardiovasculares.
  • Possui baixíssimo um baixo teor de gordura saturada.

Nome do alimento: Filetes de atum em azeite bio
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Filetes de Atum em Azeite La Góndola

Matéria prima


O atum listado ou gaiado, como é comumente conhecido, é um peixe azul de dimensão pequena quando comparado com outras espécies de atum, já que a maioria mede até 80cm e pesa entre 8 a 10 kg. Esta espécie encontra-se nas áreas tropicais, subtropicais e temperadas de todos os oceanos e distinguem-se pela cor escura do dorso e prateada nos flancos inferiores e barriga.

A pesca é feita de acordo com os métodos tradicionais do cerco e salto e vara, respeitando o meio marinho.

Elaboração da conserva:


Os filetes de atum em azeite La Góndola são feitos a partir da seleção do melhor peixe, que é filetado e enlatado manualmente, um por um, para preservar todo o seu sabor e propriedades. Apenas é adicionado o azeite para garantir a sua conservação e realçar o seu sabor.

Cada lata foi submetida a um processo de esterilização a 118ºC que elimina quaisquer microrganismos que possam causar decomposição e má conservação do produto.

É apresentado no formato de lata individual de 120 gramas de peso.

 

Conservação e harmonização


As  conservas La Góndola não precisam de frio, podendo ser guardadas em local seco e fresco. Estão prontas a consumir, não sendo necessária qualquer preparação. No caso de abrir a lata e não a consumir totalmente consumi-la inteira, recomenda-se retirar o conteúdo e armazená-lo no frio para consumo máximo em 48 horas.

Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da lata, acompanhado de pão torrado e salada variada a guarnição.

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