MINERVA

Filetes de Atum ao Natural

Deliciosos filetes de atum selecionados dos melhores espécimes. Enlatados à mão e conservados apenas em água e sal, mantendo todas as qualidades intrínsecas sem adição de qualquer outro produto.

  • PEIXE AZUL DE GRANDE QUALIDADE NUTRICIONAL.
  • ADEQUADO PARA TODA A FAMÍLIA.

 

Escolha o tamanho

Limpar
Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
Pesca à linha
  • Filetes de atum listado
  • Elaborado à mão com alta qualidade.
  • Ideal para aperitivos e receitas para toda a família.

Ingredientes

Atum (70,8%), água (29%) e sal

Alérgenos

Contém peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia444 kJ / 105 kcal
Proteínas25 g
Lípidos0,5 g
dos quais saturados0,2 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar: g
Sal1 g
  • O atum é uma fonte de proteína natural que promove a regeneração dos músculos e ossos.
  • Apresenta altos níveis de ácidos gordos ómega-3 que contribuem para a regulação do colesterol e prevenção de problemas cardiovasculares.
  • Possui um baixo teor de gordura saturada.

Nome do alimento: Filetes de atum ao natural
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Filetes de Atum ao Natural Minerva

Matéria prima


O atum listado ou gaiado, como é comumente conhecido, é um peixe azul de dimensão pequena quando comparado com outras espécies de atum, já que a maioria mede até 80cm e pesa entre 8 a 10 kg. Esta espécie encontra-se nas áreas tropicais, subtropicais e temperadas de todos os oceanos e distingue-se pela cor escura do dorso e prateada nos flancos inferiores e barriga.

A pesca é feita de acordo com os métodos tradicionais do cerco e salto e vara, respeitando o meio marítimo.

Elaboração da conserva

Os filetes de atum ao natural da Poveira são feitos a partir da seleção do melhor peixe, que é filetado e enlatado manualmente, um por um, para preservar todo o seu sabor e propriedades. É conservado apenas em água e sal, mantendo todas as qualidades intrínsecas sem adição de qualquer outro produto.

Cada lata foi submetida a um processo de esterilização a 118ºC que elimina quaisquer microrganismos que possam causar decomposição e má conservação do produto.

É apresentado no formato de lata individual de 120 gramas de peso.

Conservação e harmonização


As conservas Minerva devem ser armazenadas em local seco sem necessidade de as colocar no frigorífico. Estão prontas a consumir, não sendo necessária qualquer preparação. Depois de abertas, se não as consumir na totalidade, recomenda-se que as conserve no frigorífico num recipiente adequado para consumir num prazo máximo de 48 horas.

Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da lata, acompanhado de pão torrado ou de uma salada variada.

atum - pescado