MINERVA
Filetes de Atum em Azeite Virgem Extra Biológico
Filetes de atum em azeite biológico selecionados dos melhores espécimes. Enlatados à mão, um a um, e cobertos em azeite, que lhe confere grande qualidade e sabor.
- PEIXE AZUL DE GRANDE QUALIDADE NUTRICIONAL.
- ADEQUADO PARA TODA A FAMÍLIA.
- Filetes cortados e enlatados à mão e regados com um saboroso azeite virgem extra biológico
- O atum utilizado no fabrico dos Filetes Minerva é da espécie Katsuwonus Pelamis
- O produto perfeito como guarnição de uma salada fresca
Ingredientes
Atum (70,8%), azeite (28%) e sal
Alergénios
Peixe
Energia | 958 kJ / 229 kcal |
Proteínas | 27 g |
Lípidos | 14 g |
dos quais saturados | 2,1 g | Hidratos de carbono | <0,5 g |
dos quais açucares | <0,5 g |
Fibra alimentar: | g |
Sal | 1 g |
- Filetes sem conservantes e só com ingredientes naturais e biológicos
- O Atum em conserva é fonte natural de proteínas de alto valor biológico que promovem o desenvolvimento ósseo e muscular
- Contem ácidos gordos Ómega 3, tão importantes para a saúde cerebral e vascular.
- Baixo teor de gordura saturada
Nome do alimento: Filetes de atum em azeite virgem extra biológico
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Filetes de Atum em Azeite Virgem Extra Bio Minerva
Matéria prima
Comumente designado de atum gaiado, o atum dos filetes Minerva é uma espécie de dimensão mais pequena que a maior parte das outras espécies de atum. Encontramos o atum gaiado em diferentes zonas do Globo.
A pesca do cerco ou de salto e vara (pesca à cana) são as artes de pesca utilizadas para capturar a matéria-prima dos Filetes Minerva.
Elaboração da conserva
O atum, depois de cozido, é limpo e cortado em diferentes peças. Os lombos são separados para os Filetes Minerva. Cada filete é cortado e enlatado manualmente e por fim cobertos por um azeite de qualidade, que vai amaciar ainda mais o pescado.
Conservação e harmonização
Conservar em local seco e fresco, não sendo necessário frio. Depois de aberta a lata, o que não for consumido deve ser mantido no frigorífico, em recipiente fechado, até 48 horas.
Deve ser consumido á temperatura ambiente. É o complemento ideal para saladas, cortado em finas lascas, ou, com um toque de criatividade, transformar numa entrada sofisticada.