MINERVA LIMITED EDITION

Filetes de Atum em Azeite Picante à Antiga

Filetes de atum preparado à mão e colocados na lata com uma malagueta fresca. Por fim são regados com Azeite transformando-se numa conserva excecional em qualidade e sabor, que vai apurando com o tempo.

  • PREPARADO À MÃO
  • EDIÇÃO LIMITADA MINERVA

Escolha o tamanho

Limpar
Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte natural de proteínas
  • Conhecido como Katsuwonus Pelamis
  • Filete de atum gaiado
  • Lombos obtidos por métodos tradicionais e enlatados à mão.
  • Perfeito para pratos tradicionais com um toque diferente.

Ingredientes

Atum (Katsuwonus Pelamis, 65%), Azeite (28,1%), Pickles (cenoura 2,5%, pepino 1,7%), Piri piri (1,7%) e Sal.

Alergénios

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia958 kJ / 229 kcal
Proteínas27 g
Lípidos14 g
dos quais saturados2,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar: g
Sal1 g
  • O atum é uma fonte de proteína natural que promove a regeneração dos músculos e ossos.
  • Apresenta altos níveis de ácidos gordos ómega 3 que contribuem para a regulação do colesterol e prevenção de problemas cardiovasculares.
  • Possui um baixo nível de gordura saturada

Nome da comida: Filetes de atum em azeite picante com pickles
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Filetes de Atum em Azeite Picante à Antiga

Matéria prima


O atum gaiado é um peixe azul de dimensão pequena quando comparado com outras espécies de atum, já que a maioria mede até 80cm e pesa entre 8 a 10 kg. Esta espécie encontra-se nas áreas tropicais, subtropicais e temperadas de todos os oceanos e distinguem-se pela cor escura do dorso e prateada nos flancos inferiores e barriga.

A pesca é feita de acordo com os métodos tradicionais do cerco e salto e vara, respeitando o meio marinho.

Elaboração da conserva


Para fazer os filetes de atum com malagueta, são selecionados os lombos da mais alta qualidade e enlatados à mão para uma apresentação perfeita. A este produto é adicionado o azeite com malagueta fresca que lhe confere um toque picante com um sabor intenso.

As latas são esterilizadas a uma temperatura de 118 ºC , garantindo assim a segurança e a longevidade desta conserva.

É apresentado no formato de lata individual de 120 gramas de peso.

Conservação e harmonização


Esta conserva deve ser guardada em local seco e fresco, sem necessidade de frigorífico. Depois de abertas caso não sejam totalmente consumidas, recomenda-se retirar da lata e manter no frigorífico até 48 horas.

Recomenda-se o seu consumo à temperatura ambiente, como aperitivo ou a acompanhar um pão torrado ou salada.