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MINERVA

Filetes de Cavala em AOVE Bio

Filetes de cavala do Atlântico de excelente qualidade e sabor. Impecavelmente limpos e enlatados à mão para uma apresentação perfeita, com um líquido de cobertura à base de azeite de alta qualidade.

  • PEIXES SAUDÁVEIS E RICOS EM NUTRIENTES
  • COM AZEITE VIRGEN EXTRA BIO

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  • Os filetes de cavala Minerva são produzidos inteiramente à mão
  • É utilizada cavala exclusivamente da costa Atlântica
  • Filetes brancos e macios, regados com azeite virgem extra, proveniente de agricultura biológica

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Cavala (70%), azeite (29%) e sal

Alérgenos

Pescado

Em 100 g de peso escorrido
Energia815 kJ / 195 kcal
Proteínas25,1 g
Lípidos10,5 g
dos quais saturados2,2 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1,9 g
  • Fonte de ácidos gordos Ómega 3
  • Altos níveis de vitamina B12, mas também contêm vitaminas A, B, D e E
  • Elemento de elevado valor nutricional
 

Nome da comida: Filetes de Cavala em azeite
País de origem: Portugal
Nome do operador: Conservas A Poveira S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Filetes de Cavala em AOVE Bio Minerva

Matéria prima


Scomber colias é a espécie de cavala utilizada para a produção dos filetes de cavala Minerva. Espécie abundante na costa Atlântica e pescada de acordo com métodos sustentáveis.

 

Elaboração da conserva:


A conserva de filetes de cavala utiliza o pescado inteiro, que, à chegada à fábrica é pré-cozido e só depois começa a ser preparado e limpo, integralmente à mão. A cavala é totalmente limpa, aproveitando-se exclusivamente a carne branca que é cortada em finos filetes, que finalmente vão ser cobertos por um delicioso azeite virgem extra biológico.

Conservação e harmonização:


Conservar em local seco e fresco. Após abertura, se não consumido na totalidade, o produto deve ser mantido no frigorífico, em recipiente fechado, até 48 horas.

Os filetes de cavala são perfeitos para preparação de deliciosas e sofisticadas entradas. Experimente colocar um filete em cima de uma fatia de pão torrado e regado com o azeite bio da própria conserva. Uma pitada de pimenta preta moída na hora e ervas finas e terá um acepipe espetacular.

cavala
caballa-lata
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