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La Góndola

Filetes de Cavala em Azeite Picante com Pickles

Filetes de cavala atlântica impecavelmente limpos, de grande qualidade e sabor. São regados com azeite, juntando-se uma malagueta fresca, cenoura e pepino numa combinação magnífica.

  • PEIXE AZUL RICO E SAUDÁVEL
  • FILETES LIMPOS, SEM PELE E SEM ESPINHA

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Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Produzido em Portugal
  • Produto à base de cavala (Scomber colias), espécie pertencente à família Scombridae.
  • A cavala em conserva Minerva vem das águas do Oceano Atlântico.
  • É acompanhada de malagueta, cenoura e pepino frescos e por fim regada com azeite.
  • Ideal para receitas e aperitivos saudáveis e originais.
REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Cavala (min 70,8%), azeite refinado (23,3%), pickles (cenoura – 2.5%; pepino – 1.7%), piri piri (1.7%) y sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia815 kJ / 195 kcal
Proteínas25,1 g
Lípidos10,5 g
dos quais saturados2,2 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1 g
  • Fonte de ácidos gordos ômega 3 que ajudam a regular o colesterol.
  • Contém altos níveis de minerais, como potássio, iodo, fósforo e magnésio, que ajudam a prevenir doenças cardiovasculares, fortalecer os ossos e desenvolver os músculos
  • Também possui níveis consideráveis de vitaminas A, B, D e E, especialmente vitamina B12.
  • Se sofre de gota ou hiperuricemia, o consumo elevado de cavala não é recomendado, porque contém purinas que se transformam em ácido úrico.

Nome da comida: Filetes de Cavala em azeite picante com pickles
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Filetes de Cavala em Azeite Picante com Pickels La Góndola

Matéria prima


Cavala ou Scomber Colias é um peixe azul pertencente à família Scombridae. É caracterizada por ter olhos grandes e, principalmente, pelas manchas esverdeadas brilhantes que apresenta na parte superior e nas laterais. Este peixe é abundante em zonas do Oceano Atlântico e do Mar Mediterrâneo a profundidades de até 170 metros durante o inverno, para subir à superfície quando o tempo melhora e se alimentar.

Na sua captura utilizam-se os métodos tradicionais de pesca portugueses, respeitando sempre a biodiversidade do meio marinho.

Elaboração da conserva:


A cavala em conserva La Góndola é feita a partir da seleção dos melhores exemplares de forma preservar ao máximo a qualidade e textura do pescado. Os filetes são preparados e enlatados à mão, adicionando apenas azeite, malagueta, cenoura e pepino frescos.

A lata é submetida a um processo de esterilização a 118ºC, garantindo a eliminação de qualquer organismo que possa decompor o produto.

Conservação e harmonização:


A cavala conservada em azeite picante não necessita de frio para a sua conservação, podendo ser guardada em local seco. Deve ser consumida diretamente da lata, sem a necessidade de qualquer preparação. Se não for totalmente consumida após a abertura, recomenda-se retirar o conteúdo da lata e colocar no frigorífico até 48 horas.

Recomenda-se consumir à temperatura ambiente como aperitivo, aproveitando o  azeite e todos os seus ingredientes.

cavala
caballa-lata
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