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LA GÓNDOLA

Filetes de Cavala em Azeite Virgem Extra Bio

Filetes de cavala do Atlântico de excelente qualidade e sabor, limpos e enlatados à mão para uma apresentação perfeita, com líquido de cobertura à base de azeite virgem extra biológico de alta qualidade.

  • PEIXES SAUDÁVEIS E RICOS EM NUTRIENTES.
  • RECEITAS FÁCEIS PARA TODA A FAMÍLIA.

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Óptimo para o coração
Sem espinha
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
Produzido em Portugal
  • Produto à base de cavala do Atlântico (Scomber colias).
  • Os melhores exemplares limpos e enlatados à mão.
  • Regados com azeite, que realça todo o seu sabor.
  • Conservas perfeitas para receitas fáceis e adequadas para toda a família.

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Cavala (70%), azeite (29%) e sal

Alérgenos

Pescado

Em 100 g de peso escorrido
Energia815 kJ / 195 kcal
Proteínas25,1 g
Lípidos10,5 g
dos quais saturados2,2 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1,9 g
  • Peixe azul rico em ácidos  gordos ômega 3 que ajudam a regular o colesterol e os triglicerídeos, além de prevenir doenças cardíacas.
  • Possui alto teor de minerais como potássio, iodo, fósforo e magnésio.
  • Além disso, também possui altos níveis de vitaminas A, B, D e E e, principalmente, vitamina B12.
  • Se sofre de gota ou hiperuricemia, recomendamos não consumir cavala regularmente, pois ela contém purinas que são transformadas em ácido úrico.

Nome da comida: Filetes de Cavala em azeite bio
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Filetes de Cavala em Azeite La Góndola

Matéria prima


Cavala ou Scomber Colias é um peixe azul da família Scombridae, abundante tanto no Oceano Atlântico quanto no Mar Mediterrâneo. Este peixe caracteriza-se por ter um corpo muito delgado e, principalmente, pelas manchas verdes brilhantes na parte superior e no dorso. É uma espécie gregária que no inverno fica submersa a cerca de 170m, na primavera sobe à superfície para se alimentar e é aí que ocorre a campanha da sua captura.

A cavala da La Góndola é obtida através dos métodos tradicionais de pesca portugueses, garantindo a sustentabilidade e o respeito pelo meio marinho.

Elaboração da conserva:


O produto apresenta-se no formato de lata individual de 120  gramas de peso líquido.

Os Filetes de Cavala La Góndola são preparados com a melhor cavala pescada no Atlântico. São limpos e enlatados à mão, um a um, segundo o método tradicional português, sendo adicionado um líquido de cobertura à base de azeite para realçar todo o seu sabor. A lata é esterilizada por processo térmico a 118ºC que garante a eliminação de todas as bactérias e a preservação do produto por 5 anos.

Conservação e harmonização:


Os filetes de cavala em azeite não precisam ser mantidos no frio,  podendo ser armazenada em local seco.  Não necessita de qualquer preparação prévia, podendo ser consumido diretamente da lata. No caso de o conteúdo não ser consumido de uma só vez, recomenda-se retirar da lata, e conservar no frigorífico no máximo por 48 horas.

Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente , tal qual se apresenta na lata, para desfrutar de todo o seu sabor e textura aveludada.

cavala
caballa-lata
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