MINERVA LIMITED EDITION

Filetes de Cavala em Azeite Virgem Extra

Filetes de cavala do Atlântico de excelente qualidade e sabor. Impecavelmente limpos e enlatados à mão para uma apresentação perfeita, com um líquido de cobertura à base de azeite de alta qualidade.

  • FILETES REGADOS EM AZEITE EXTRA VIRGEM BIOLÓGICO
  • EDIÇÃO LIMITADA MINERVA

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Limpar
Sem espinha
Contém marisco
  • Cavala do Atlântico (Scomber colias).
  • Os melhores exemplares limpos e enlatados à mão.
  • Regados com azeite, que realça todo o seu sabor.
  • Ideal para receitas e aperitivos saudáveis e originais.

Ingredientes

Cavala (70,8%, Scomber colias), Azeite Virgem Extra (28,2%) e Sal.

Alergénios

Contém Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia1195 kJ / 287 kcal
Proteínas21 g
Lípidos22 g
dos quais saturados4,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar: g
Sal1 g
  • Fonte de ácidos gordos Ómega 3
  • Altos níveis de vitamina B12, mas também contêm vitaminas A, B, D e E
  • Elemento de elevado valor nutricional
 

Nome da comida: Filetes de Cavala em azeite virgem extra
País de origem: Portugal
Nome do operador: Conservas A Poveira S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Filetes de Cavala em Azeite Virgem Extra

Matéria prima


Cavala ou Scomber Colias é um peixe azul da família Scombridae, abundante tanto no Oceano Atlântico quanto no Mar Mediterrâneo. Este peixe caracteriza-se por ter um corpo muito delgado e, principalmente, pelas manchas verdes brilhantes na parte superior e no dorso. É uma espécie gregária que no inverno fica submersa a cerca de 170m, na primavera sobe à superfície para se alimentar e é aí que ocorre a campanha da sua captura.

A cavala da Minerva é obtida através dos métodos tradicionais de pesca portugueses, garantindo a sustentabilidade e o respeito pelo meio marinho.

Elaboração da conserva:


Os filetes de cavala em azeite virgem extra são feitos a partir da seleção dos melhores exemplares de forma preservar ao máximo a qualidade e textura do pecado. Na chegada à Fábrica, a cavala é pré-cozida e só depois começa a ser preparada. Os filetes são preparados e enlatados à mão, adicionando-se apenas um delicioso azeite virgem extra biológico.

Cada lata foi submetida a um processo de esterilização a 118ºC que elimina quaisquer microrganismos que possam causar decomposição e má conservação do produto.

É apresentada no formato de lata individual de 120 gramas de peso.

Conservação e harmonização


Esta conserva deve ser guardada em local seco e fresco, sem necessidade de frigorífico. Depois de abertas caso não sejam totalmente consumidas, recomenda-se retirar da lata e manter no frigorífico até 48 horas.

Recomenda-se o seu consumo à temperatura ambiente, como aperitivo ou a acompanhar um pão torrado ou salada.