MINERVA LIMITED EDITION
Filetes de Cavala em Azeite Virgem Extra
Filetes de cavala do Atlântico de excelente qualidade e sabor. Impecavelmente limpos e enlatados à mão para uma apresentação perfeita, com um líquido de cobertura à base de azeite de alta qualidade.
- FILETES REGADOS EM AZEITE EXTRA VIRGEM BIOLÓGICO
- EDIÇÃO LIMITADA MINERVA
- Cavala do Atlântico (Scomber colias).
- Os melhores exemplares limpos e enlatados à mão.
- Regados com azeite, que realça todo o seu sabor.
- Ideal para receitas e aperitivos saudáveis e originais.
Ingredientes
Cavala (70,8%, Scomber colias), Azeite Virgem Extra (28,2%) e Sal.
Alergénios
Contém Peixe
Energia | 1195 kJ / 287 kcal |
Proteínas | 21 g |
Lípidos | 22 g |
dos quais saturados | 4,1 g | Hidratos de carbono | <0,5 g |
dos quais açucares | <0,5 g |
Fibra alimentar: | g |
Sal | 1 g |
- Fonte de ácidos gordos Ómega 3
- Altos níveis de vitamina B12, mas também contêm vitaminas A, B, D e E
- Elemento de elevado valor nutricional
Nome da comida: Filetes de Cavala em azeite virgem extra
País de origem: Portugal
Nome do operador: Conservas A Poveira S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Filetes de Cavala em Azeite Virgem Extra
Matéria prima
Cavala ou Scomber Colias é um peixe azul da família Scombridae, abundante tanto no Oceano Atlântico quanto no Mar Mediterrâneo. Este peixe caracteriza-se por ter um corpo muito delgado e, principalmente, pelas manchas verdes brilhantes na parte superior e no dorso. É uma espécie gregária que no inverno fica submersa a cerca de 170m, na primavera sobe à superfície para se alimentar e é aí que ocorre a campanha da sua captura.
A cavala da Minerva é obtida através dos métodos tradicionais de pesca portugueses, garantindo a sustentabilidade e o respeito pelo meio marinho.
Elaboração da conserva:
Os filetes de cavala em azeite virgem extra são feitos a partir da seleção dos melhores exemplares de forma preservar ao máximo a qualidade e textura do pecado. Na chegada à Fábrica, a cavala é pré-cozida e só depois começa a ser preparada. Os filetes são preparados e enlatados à mão, adicionando-se apenas um delicioso azeite virgem extra biológico.
Cada lata foi submetida a um processo de esterilização a 118ºC que elimina quaisquer microrganismos que possam causar decomposição e má conservação do produto.
É apresentada no formato de lata individual de 120 gramas de peso.
Conservação e harmonização
Esta conserva deve ser guardada em local seco e fresco, sem necessidade de frigorífico. Depois de abertas caso não sejam totalmente consumidas, recomenda-se retirar da lata e manter no frigorífico até 48 horas.
Recomenda-se o seu consumo à temperatura ambiente, como aperitivo ou a acompanhar um pão torrado ou salada.