La Góndola
Patê de Atum Bio
O Patê de Atum da nossa linha Biológica revela uma elevada qualidade, porque todos os seus ingredientes de origem agrícola são biológicos e resultam numa combinação deliciosa.
- PATÉ SUAVE E DE TEXTURA DELICADA
- INGREDIENTES DE ORIGEM BIOLÓGICA E DE QUALIDADE
- Utilizamos a espécie Katsuwonus Pelamis, pertencente à família Scombridae.
- Patê composto só por peixe, azeite e restantes ingredientes biológicos
- O patê preferido dos mais novos, pelo seu sabor suave
Ingredientes
Atum (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sal
Alérgenos
Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.
Energia | kJ / 200 kcal |
Proteínas | 10 g |
Lípidos | 18 g |
dos quais saturados | 3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
dos quais açucares | 0 g |
Fibra alimentar: | 0 g |
Sal | 1,3 g |
- Fonte natural de proteínas de alto valor biológico
- Fonte de ácidos gordos Ómega 3
- Peixe com nível baixo de gordura saturada
Designação do alimento: Patê de Atum
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Paté de atum Bio La Góndola
Matéria-prima
Katsuwonus Pelamis comumente conhecido como atum listado ou gaiad, é um atum pequeno se comparado com as outras espécies. Podemos encontrá-lo em águas tropicais, subtropicais e temperadas.
Elaboração da conserva
O atum depois de cozido e limpo vai ser misturado com o azeite biológico e com os demais ingredientes desta receita. Misturam-se suavemente, são cozinhados em temperatura baixa e só depois triturados para formar a pasta.
Conservação, uso e harmonização
Produto pronto a consumir, sem necessidade de qualquer preparação. Após a abertura recomenda-se o seu consumo na totalidade. Ideal para barrar em tostas, pão fresco ou torrado. Simples ou ainda guarnecido com ervas aromáticas.


