Promoção!

La Góndola

Patê de Atum Bio

O Patê de Atum da nossa linha Biológica revela uma elevada qualidade, porque todos os seus ingredientes de origem agrícola são biológicos e resultam numa combinação deliciosa.

  • PATÉ SUAVE E DE TEXTURA DELICADA
  • INGREDIENTES DE ORIGEM BIOLÓGICA E DE QUALIDADE

Escolha o tamaño

Limpar
  • Utilizamos a espécie Katsuwonus Pelamis, pertencente à família Scombridae.
  • Patê composto só por peixe, azeite e restantes ingredientes biológicos
  • O patê preferido dos mais novos, pelo seu sabor suave
REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Atum (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sal

Alérgenos

Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.

Em 100 g de peso escorrido
Energia kJ / 200 kcal
Proteínas10 g
Lípidos18 g
dos quais saturados3 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1,3 g
  • Fonte natural de proteínas de alto valor biológico
  • Fonte de ácidos gordos Ómega 3
  • Peixe com nível baixo de gordura saturada

Designação do alimento: Patê de Atum
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Paté de atum Bio La Góndola

Matéria-prima


Katsuwonus Pelamis comumente conhecido como atum listado ou gaiad, é um atum pequeno se comparado com as outras espécies. Podemos encontrá-lo em águas tropicais, subtropicais e temperadas.

Elaboração da conserva


O atum depois de cozido e limpo vai ser misturado com o azeite biológico e com os demais ingredientes desta receita. Misturam-se suavemente, são cozinhados em temperatura baixa e só depois triturados para formar a pasta.

Conservação, uso e harmonização


Produto pronto a consumir, sem necessidade de qualquer preparação. Após a abertura recomenda-se o seu consumo na totalidade. Ideal para barrar em tostas, pão fresco ou torrado. Simples ou ainda guarnecido com ervas aromáticas.

atun-aceite-oliva
pate-bacalao
pate-bacalao