LA GONDOLA
Patê de Atum Bio
O Patê de Atum da nossa linha Biológica revela uma elevada qualidade, porque todos os seus ingredientes de origem agrícola são biológicos e resultam numa combinação deliciosa.
- PATÊ SUAVE E DE TEXTURA DELICADA
- INGREDIENTES DE ORIGEM BIOLÓGICA E DE QUALIDADE
- Utilizamos a espécie Katsuwonus Pelamis, pertencente à família Scombridae.
- Patê composto só por peixe, azeite e restantes ingredientes biológicos
- O patê preferido dos mais novos, pelo seu sabor suave
Ingredientes
Atum (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca e Sal
Alérgenos
Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.
Energia | kJ / 200 kcal |
Proteínas | 10 g |
Lípidos | 18 g |
dos quais saturados | 3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
dos quais açucares | 0 g |
Fibra alimentar: | 0 g |
Sal | 1,3 g |
- Fonte natural de proteínas de alto valor biológico
- Fonte de ácidos gordos Ómega 3
- Peixe com nível baixo de gordura saturada
Designação do alimento: Patê de Atum
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Patê de Atum Bio La Gondola
Matéria-prima
Katsuwonus Pelamis comumente conhecido como atum listado ou gaiad, é um atum pequeno se comparado com as outras espécies. Podemos encontrá-lo em águas tropicais, subtropicais e temperadas.
Elaboração da conserva
O atum depois de cozido e limpo vai ser misturado com o azeite biológico e com os demais ingredientes desta receita. Misturam-se suavemente, são cozinhados em temperatura baixa e só depois triturados para formar a pasta.
Conservação, uso e harmonização
Produto pronto a consumir, sem necessidade de qualquer preparação. Após a abertura recomenda-se o seu consumo na totalidade. Ideal para barrar em tostas, pão fresco ou torrado. Simples ou ainda guarnecido com ervas aromáticas.


