MINERVA

Patê de Atum Bio

Patê produzido exclusivamente com atum e com diferentes condimentos de agricultura biológica, sem adição de corantes ou conservantes

  • TEXTURA SUAVE
  • IDEAL PARA UM SNACK A QUALQUER ALTURA DO DIA

Escolha o tamanho

Limpar
Contém peixe
  • Utilizamos a espécie Katsuwonus Pelamis, pertencente à família Scombridae.
  • Patê composto só por peixe, azeite e restantes ingredientes biológicos
  • O patê preferido dos mais novos, pelo seu sabor suave

Ingredientes

Atum (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), Azeite, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sal

Alérgenos

Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.

Em 100 g de peso escorrido
Energia kJ / 200 kcal
Proteínas10 g
Lípidos18 g
dos quais saturados3 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1,3 g
  • Fonte natural de proteínas de alto valor biológico
  • Fonte de ácidos gordos Ómega 3
  • Peixe com nível baixo de gordura saturada

Designação do alimento: Patê de Atum
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Patê de atum Bio Minerva

Matéria-prima


Katsuwonus Pelamis comumente conhecido como atum listado ou gaiad, é um atum pequeno se comparado com as outras espécies. Podemos encontrá-lo em águas tropicais, subtropicais e temperadas.

Elaboração da conserva


O atum depois de cozido e limpo vai ser misturado com o azeite biológico e com os demais ingredientes desta receita. Misturam-se suavemente, são cozinhados em temperatura baixa e só depois triturados para formar a pasta.

Conservação, uso e harmonização


Produto pronto a consumir, sem necessidade de qualquer preparação. Após a abertura recomenda-se o seu consumo na totalidade. Ideal para barrar em tostas, pão fresco ou torrado. Simples ou ainda guarnecido com ervas aromáticas.

atum - pescado
Patê Atum Minerva Bio
Patê Atum Minerva Bio 2