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La Góndola

Patê de Atum

Pasta de atum de sabor clássico, mas elaborada com ingredientes de elevada qualidade. Excelente como complemento de nutritivas sandwiches ou apenas barrado em pão estaladiço.

  • RECEITA CLÁSSICA E NUTRITIVA
  • PERFEITO PARA SANDWISHES

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  • O atum dos Patês La Góndola é cientificamente conhecido como Katsuwonus Pelamis e pertence à família Scombridae.
  • O atum é separado e preparado na Poveira.
  • O patê é composto exclusivamente pelo pescado, azeite e diferentes especiarias
  • Ideal como base de canapés requintados ou apenas para barrar no pão ou tostas.

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Atum (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sal

Alérgenos

Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.

Em 100 g de peso escorrido
Energia kJ / 200 kcal
Proteínas10 g
Lípidos18 g
dos quais saturados3 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1,3 g
  • O atum é uma fonte natural de proteínas de alto valor biológico que promovem o desenvolvimento ósseo e muscular.
  • Fonte de ácidos gordos Ómega 3 que ajudam a controlar o colesterol e a prevenir doenças cardiovasculares.
  • Peixe com nível baixo de gordura saturada
  • Fonte de Proteína

Designação do alimento: Patê de Atum
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Paté de atum La Góndola

Matéria-prima


O atum listado ou gaiado, como é comumente conhecido, é um peixe azul de dimensão pequena quando comparado com outras espécies de atum, já que a maioria mede até 80cm e pesa entre 8 a 10 kg. Esta espécie encontra-se nas áreas tropicais, subtropicais e temperadas de todos os oceanos e distinguem-se pela cor escura do dorso e prateada nos flancos inferiores e barriga.

Elaboração da conserva


A receita de patês La Góndola é um “segredo de família”. Todos os ingredientes são misturados, seguindo uma rigorosa receita, para que a pasta de atum obtenha sempre o mesmo sabor e textura. Depois de fechadas, as latas são esterilizadas a 118º, ficando assim garantida a longevidade e segurança deste produto.

 

Conservação, uso e harmonização


Os patês La Góndola estão prontos a consumir. Após a abertura recomenda-se o seu consumo na totalidade.

Ideal para barrar em tostas, pão fresco ou torrado.

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