LA GONDOLA
Patê de Atum
Pasta de atum de sabor clássico, mas elaborada com ingredientes de elevada qualidade. Excelente como complemento de nutritivas sandwiches ou apenas barrado em pão estaladiço.
- RECEITA CLÁSSICA E NUTRITIVA
- PERFEITO PARA SANDWISHES
- O atum dos Patês La Gondola é cientificamente conhecido como Katsuwonus Pelamis e pertence à família Scombridae.
- O atum é separado e preparado na Poveira.
- O patê é composto exclusivamente pelo pescado, azeite e diferentes especiarias
- Ideal como base de canapés requintados ou apenas para barrar no pão ou tostas.
Ingredientes
Atum (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca e Sal
Alérgenos
Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.
Energia | kJ / 200 kcal |
Proteínas | 10 g |
Lípidos | 18 g |
dos quais saturados | 3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
dos quais açucares | 0 g |
Fibra alimentar: | 0 g |
Sal | 1,3 g |
- O atum é uma fonte natural de proteínas de alto valor biológico que promovem o desenvolvimento ósseo e muscular.
- Fonte de ácidos gordos Ómega 3 que ajudam a controlar o colesterol e a prevenir doenças cardiovasculares.
- Peixe com nível baixo de gordura saturada
- Fonte de Proteína
Designação do alimento: Patê de Atum
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Patê de atum La Gondola
Matéria-prima
O atum listado ou gaiado, como é comumente conhecido, é um peixe azul de dimensão pequena quando comparado com outras espécies de atum, já que a maioria mede até 80cm e pesa entre 8 a 10 kg. Esta espécie encontra-se nas áreas tropicais, subtropicais e temperadas de todos os oceanos e distinguem-se pela cor escura do dorso e prateada nos flancos inferiores e barriga.
Elaboração da conserva
A receita de patês La Gondola é um “segredo de família”. Todos os ingredientes são misturados, seguindo uma rigorosa receita, para que a pasta de atum obtenha sempre o mesmo sabor e textura. Depois de fechadas, as latas são esterilizadas a 118º, ficando assim garantida a longevidade e segurança deste produto.
Conservação, uso e harmonização
Os patês La Gondola estão prontos a consumir. Após a abertura recomenda-se o seu consumo na totalidade.
Ideal para barrar em tostas, pão fresco ou torrado.


