MINERVA

Patê de Atum

Pasta de atum de sabor clássico, mas elaborada com ingredientes de elevada qualidade. Excelente como complemento de nutritivas sandwiches ou apenas barrado em pão estaladiço.

  • RECEITA CLÁSSICA E NUTRITIVA
  • PERFEITO PARA SANDWISHES

Escolha o tamaño

Limpar
Peixe azul
Contém peixe
  • O atum dos Patês Minerva é cientificamente conhecido como Katsuwonus Pelamis e pertence à família Scombridae.
  • O atum é separado e preparado na Poveira.
  • O patê é composto exclusivamente pelo pescado, azeite e diferentes especiarias
  • Ideal como base de canapés requintados ou apenas para barrar no pão ou tostas.

Ingredientes

Atum (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sal

Alérgenos

Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.

Em 100 g de peso escorrido
Energia kJ / 200 kcal
Proteínas10 g
Lípidos18 g
dos quais saturados3 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1,3 g
  • O atum é uma fonte natural de proteínas de alto valor biológico que promovem o desenvolvimento ósseo e muscular.
  • Fonte de ácidos gordos Ómega 3 que ajudam a controlar o colesterol e a prevenir doenças cardiovasculares.
  • Peixe com nível baixo de gordura saturada
  • Fonte de Proteína

Designação do alimento: Patê de Atum
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Patê de atum Minerva

Matéria-prima


O atum listado ou gaiado, como é comumente conhecido, é um peixe azul de dimensão pequena quando comparado com outras espécies de atum, já que a maioria mede até 80cm e pesa entre 8 a 10 kg. Esta espécie encontra-se nas áreas tropicais, subtropicais e temperadas de todos os oceanos e distinguem-se pela cor escura do dorso e prateada nos flancos inferiores e barriga.

Elaboração da conserva


A receita de patês Minerva é um “segredo de família”. Todos os ingredientes são misturados, seguindo uma rigorosa receita, para que a pasta de atum obtenha sempre o mesmo sabor e textura. Depois de fechadas, as latas são esterilizadas a 118º, ficando assim garantida a longevidade e segurança deste produto.

Conservação, uso e harmonização


Os patês Minerva estão prontos a consumir. Após a abertura recomenda-se o seu consumo na totalidade.

Ideal para barrar em tostas, pão fresco ou torrado.

atun-aceite-oliva
Patê de Atum Minerva 1
Patê de Atum Minerva 2