Promoção!

La Góndola

Patê de Atum Picante

Combinação única do sabor do atum com o toque picante da malagueta. Paté Ideal para barrar no pão ou em finas tostas. Receita simples, sem corantes ou conservantes.

  • RECEITA SIMPLES, MAIS MUITO SABROSA
  • PERFEITO PARA ENTRADA OU SNACK PRÁTICO E LEVE

Escolha o tamaño

Limpar
Contém peixe
  • Nos patês La Góndola utilizamos o atum mais comum nas nossas produções, o atum listado ou gaiado, com o nome científico Katsuwonus Pelamis
  • O patê Minerva é produzido apenas com peixe e os respetivos condimentos, sem adicionar qualquer outro ingrediente, por forma a garantir a elevada qualidade deste produto.
  • Como entrada ou até como um snack sempre à mão. o patê de atum picante é o aliado perfeito

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Atum (Thunnus obesus ou Thunnus albacares ou Katsuwonus pelamis), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Piri piri, Vinagre, Pimenta branca, Sal

Alérgenos

Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.

Em 100 g de peso escorrido
Energia kJ / 200 kcal
Proteínas10 g
Lípidos18 g
dos quais saturados3 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1,3 g
  • Fonte natural de proteínas de alto valor biológico
  • Nível baixo de gordura saturada

Nome da comida: Patê de Atum Picante
País de origem: Portugal

Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Patê de Atum picante La Góndola

Matéria prima


O atum listado ou gaiado, utilizado neste patê, encontra-se nas áreas tropicais, subtropicais e temperadas de todos os oceanos. São atuns pequenos quando comparados com outras espécies da mesma família.

Elaboração da conserva


A receita de patês Minerva é uma receita especial, distinta de tantas que encontrará no mercado. Todos os ingredientes 100% naturais, sem qualquer corante ou conservante. Após a união de todos os ingredientes, a pasta de atum é enlatada e esterilizada a 118º. A esterilização elimina todas as bactérias e evita a deterioração do produto, que se conserva pelo menos por 4 anos.

Conservação, uso e harmonização


Os patês Minerva não requerem refrigeração e estão prontos a consumir. Deve manter-se em local seco e, após a abertura, deverá ser consumido na totalidade.

Deve ser consumido à temperatura ambiente, barrado em pão ou tostas.

atun-aceite-oliva
Patêsvários2
PatêPicante4