La Góndola
Patê de Cavala Bio
O paté de cavala com ingredientes biológicos, um produto 100% natural, é perfeito, dada a sua textura suave e cremosa, para servir de base a sofisticados canapés.
- SÓ PEIXE E INGREDIENTES DE AGRICULTURA BIOLÓGICA.
- FONTE DE PROTEÍNAS
- Utilizamos cavala da espécie Scomber Japonicus ou Colias.
- O peixe é cozido e totalmente limpo de pele e espinhas
- O peixe é cozinhado juntamente com os restantes ingredientes biológicos e triturado formando uma pasta deliciosa.
Ingredientes
Cavala (Scomber Colias, Scomber japonicus), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sal
Alérgenos
Contém peixe Pode conter vestígios de leite e glúten
Energia | kJ / 220 kcal |
Proteínas | 8 g |
Lípidos | 21 g |
dos quais saturados | 3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
dos quais açucares | 0 g |
Fibra alimentar: | 0 g |
Sal | 1,6 g |
- Fonte de proteínas
- Peixe rico em ómega 3, fundamental para prevenir acidentes cardio-vasculares
Designação do alimento: Patê de cavala bio
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Paté de cavala Bio La Góndola
Materia prima
A cavala desloca-se em grandes cardumes. Peixe de corpo longo e sem escama. Facilmente encontrada perto da costa. Desde sempre utilizado pela indústria conserveira, pois a conserva valoriza o seu sabor e textura, mantendo todo o valor nutricional.
Elaboración en conserva
A cavala é primeiramente cozida e limpa, aproveitando-se apenas a carne branca do peixe, que vai ser cozinhada juntamente com os restantes ingredientes, neste caso, todos provenientes de agricultura biológica. O processo final de esterilização a a 118º confere finalmente a larga validade do produto.
Conservación, uso y maridaje
Consumido à temperatura ambiente, não é necessário conservar no frigorífico.
Produto pronto a comer, e deve ser consumido na totalidade após abertura.
O patê de cavala com ingredientes biológico é o “companheiro” perfeito para um snack rápido mas nutritivo.


