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La Góndola

Patê de Cavala

O patê de cavala apresenta-se com uma textura ultra cremosa, de cor clara e sabor suave. Elaborado de acordo com a receita tradicional da La Góndola, surpreende os gostos mais exigentes.

  • PATÊ SUAVE E NATURAL
  • QUALIDADE PREMIUM

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Limpar
  • O patê de cavala La Góndola é produzido com cavala da espécie Scomber Japonicus ou Colias.
  • A cavala é primeiramente cozida, totalmente limpa, retirada toda a pele e por fim triturada.
  • Produto único no mercado, de sabor suave e requintado, ideal para preparar deliciosas entradas e canapés.

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Cavala (Scomber Colias, Scomber japonicus), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sal

Alérgenos

Contém peixe Pode conter vestígios de leite e glúten

Em 100 g de peso escorrido
Energia kJ / 220 kcal
Proteínas8 g
Lípidos21 g
dos quais saturados3 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1,6 g
  • Fonte natural de proteínas de alto valor biológico, essenciais na formação da estrutura celular e do metabolismo em geral.
  • Rica em ácidos gordos polinsaturados, ómega 3, tão importantes na proteção do coração.
  • Alto teor de vitamina B12

Designação do alimento: Patê de cavala
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Paté de cavala La Góndola

Matéria prima


A cavala é uma espécie pelágica e migradora que forma grandes cardumes. Caracteriza-se pelo seu corpo alongado e sem escamas. Encontrada normalmente perto da costa, habitando no fundo durante o dia e subindo para a coluna de água durante a noite.

Elaboración en conserva


O patê de cavala La Góndola é preparado com cavala, que é primeiro cozida e totalmente limpa, aproveitando-se apenas a carne branca do peixe. O resultado é uma pasta muito cremosa e saborosa. O processo final de esterilização a a 118º vai eliminar qualquer bactéria e conferir-lhe a longa duração.

 

Conservación, uso y maridaje


O patê de cavala deve ser consumido á temperatura ambiente, não necessita de conservação no frio, apenas em local seco.

Está pronto a ser consumido, não é necessária qualquer preparação. Deve ser consumida a totalidade após a abertura.

Ideal para barrar no pão ou tostas, como base de requintados canapés ou apenas consumido diretamente da lata como snack rápido e nutritivo.

cavala
pate-bacalao
pate-bacalao