LA GONDOLA
Patê de Cavala Picante
Este patê suave arrebata as papilas gustativas. A força da malagueta triturada, transforma este patê numa explosão de sabor. Produção totalmente fiel à tradição.
- RECEITA TRADICIONAL E 100% NATURAL
- IDEAL COMO DIP A SERVIR COM PALITOS DE VEGETAIS CRUS
- Scomber Colias ou Scomber Japonicus são as espécies utilizadas na produção do patê de cavala picante.
- A cavala pré-cozida e por fim completamente limpa.
- A cavala confere uma textura macia a este patê e a malagueta triturada provoca uma explosão de sabor.
Ingredientes
Cavala (Scomber Japonicus, Scomber Colias), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Piri piri, Vinagre, Pimenta branca, Sal
Alérgenos
Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.
Energia | kJ / 220 kcal |
Proteínas | 8 g |
Lípidos | 21 g |
dos quais saturados | 3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
dos quais açucares | 0 g |
Fibra alimentar: | 0 g |
Sal | 1,6 g |
- Peixe fonte natural de proteínas
- Rico em ácidos gordos, ómega 3 e com alto teor de vitamina B12
- A cavala fornece uma quantidade significativa de vitaminas D e B6 e de minerais como potássio, fósforo e zinco
Nome da comida: Paté de cavala picante
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Patê de cavala picante La Gondola
Matéria prima
A cavala é uma espécie pelágica e migradora que forma grandes cardumes. Encontrada perto da costa, habitando no fundo durante o dia e subindo para a coluna de água durante a noite. Tem uma cor azul, esverdeada, com um padrão tigre muito característico.
Elaboração da conserva
Na preparação do patê de cavala La Gondola utiliza-se cavala cozida e totalmente limpa. É este cuidado que nos permite obter uma pasta macia. A malagueta triturada que é acrescentada ao preparado, dá-lhe um incrível sabor. O processo final de esterilização a a 118º vai eliminar qualquer bactéria e conferir-lhe a longa duração.
Conservação, uso e harmonização
Não é necessária a conservação do patê de cavala no frio, bastando guardar em local seco. Deve ser consumido á temperatura ambiente.
Sem necessidade de qualquer preparação prévia, está pronto a ser consumido. Recomenda-se o consumo da totalidade da embalagem após a sua abertura.
O Patê de cavala picante é uma excelente opção como entrada ou como base para elaboração de canapés. Excelente também apenas barrado em pão ou numa tosta.


