MINERVA
Patê de Cavala Picante
Este patê de cavala picante arrebata as papilas gustativas. A força da malagueta triturada, transforma este patê numa explosão de sabor. Produção totalmente fiel à tradição e ingredientes naturais.
- RECEITA TRADICIONAL E 100% NATURAL
- IDEAL COMO DIP A SERVIR COM PALITOS DE VEGETAIS CRUS
- Scomber Colias ou Scomber Japonicus são as espécies utilizadas na produção do patê de cavala picante.
- A cavala pré-cozida e por fim completamente limpa.
- A cavala confere uma textura macia a este patê e a malagueta triturada provoca uma explosão de sabor.
Ingredientes
Cavala (Scomber Japonicus, Scomber Colias), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Piri piri, Vinagre, Pimenta branca e Sal
Alergénios
Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.
Energia | kJ / 220 kcal |
Proteínas | 8 g |
Lípidos | 21 g |
dos quais saturados | 3 g | Hidratos de carbono | 0 g |
dos quais açucares | 0 g |
Fibra alimentar: | 0 g |
Sal | 1,6 g |
- Peixe fonte natural de proteínas
- Rico em ácidos gordos, ómega 3 e com alto teor de vitamina B12
- A cavala fornece uma quantidade significativa de vitaminas D e B6 e de minerais como potássio, fósforo e zinco
Nome do alimento: Paté de cavala picante
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Patê de cavala picante Minerva
Matéria prima
A cavala é uma espécie pelágica e migradora que forma grandes cardumes. Encontrada perto da costa, habitando no fundo durante o dia e subindo para a coluna de água durante a noite. Tem uma cor azul, esverdeada, com um padrão tigre muito característico.
Elaboração da conserva:
Na preparação do patê de cavala Minerva utiliza-se cavala cozida e totalmente limpa. É este cuidado que nos permite obter uma pasta macia. A malagueta triturada que é acrescentada ao preparado, dá-lhe um incrível sabor. O processo final de esterilização a a 118º vai eliminar qualquer bactéria e conferir-lhe a longa duração.
Conservação e harmonização
Não é necessária a conservação do patê de cavala no frio, bastando guardar em local seco. Deve ser consumido á temperatura ambiente.
Sem necessidade de qualquer preparação prévia, está pronto a ser consumido. Recomenda-se o consumo da totalidade da embalagem após a sua abertura.
O Patê de cavala picante é uma excelente opção como entrada ou como base para elaboração de canapés. Excelente também apenas barrado em pão ou numa tosta.