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La Góndola

Patê de Sardinha Bio

Paté produzido exclusivamente com sardinha e com diferentes condimentos de agricultura biológica, sem adição de corantes ou conservantes

  • ALTO VALOR NUTRITIVO
  • IDEAL COMO SNACK EM QUALQUER ALTURA DO DIA

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  • A espécie de sardinha é sempre Pilchardus
  • Utilizamos pescado inteiro na produção de patês
  • Patê que contém só peixe e respetivos condimentos todos de origem de agricultura biológica.

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Sardinha (Sardina Pilchardus), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sa

Alérgenos

Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.

Em 100 g de peso escorrido
Energia kJ / 220 kcal
Proteínas9 g
Lípidos20 g
dos quais saturados4 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal2 g
  • Produto de alto valor nutritivo
  • Fonte de ómega 3, um ácido gordo importante para o nosso corpo, mas não é produzido por ele.

Nome da comida: Patê de sardinha bio
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Paté de sardinha Bio La Góndola

Materia prima


Sardinha pilchardus pescada no Atlântico pelo método da pesca do cerco. A sardinha, raínha dos peixes em Portugal, desloca-se em grandes cardumes perto da costa. A pesca ocorre durante a noite, utilizando-se redes que garantem a sustentabilidade do eco-sistema. A sardinha é um peixe “azul” que se identifica facilmente pelo prateado das suas escamas.

 

Elaboración en conserva


A sardinha é totalmente triturada, sendo acrescentados todos os ingredientes, seguindo uma rigorosa receita, que passa de geração em geração de conserveiras. Os patês de sardinha Minerva são únicos no mercado já que só utilizam ingredientes naturais, peixe e condimentos de agricultura biológica. O peixe e os ingredientes são cozinhados e por fim enlatados.

 

Conservación, uso y maridaje


Conservar em local seco e fresco. Após abertura, se não consumido na totalidade, o produto deve ser mantido no frigorífico, em recipiente fechado, até 48 horas. Ideal para barrar no pão ou em tostas como base de deliciosos canapés.

Sardinillas bajo el agua del mar
pate-bacalao
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