MINERVA
Patê de Sardinha Bio
Patê produzido exclusivamente com sardinha e com diferentes condimentos de agricultura biológica, sem adição de corantes ou conservantes
- ALTO VALOR NUTRITIVO
- IDEAL PARA UM SNACK A QUALQUER ALTURA DO DIA
- A espécie de sardinha é sempre Pilchardus
- Utilizamos pescado inteiro na produção de patês
- Patê que contém só peixe e respetivos condimentos todos de origem de agricultura biológica.
Ingredientes
Sardinha (Sardina Pilchardus), Azeite, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sa
Alergénios
Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.
Energia | kJ / 220 kcal |
Proteínas | 9 g |
Lípidos | 20 g |
dos quais saturados | 4 g | Hidratos de carbono | 0 g |
dos quais açucares | 0 g |
Fibra alimentar: | 0 g |
Sal | 2 g |
- Produto de alto valor nutritivo
- Fonte de ómega 3, um ácido gordo importante para o nosso corpo, mas não é produzido por ele.
Nome do alimento: Patê de sardinha com ingredientes biológicos
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Patê de sardinha Bio Minerva
Matéria prima
Sardinha pilchardus pescada no Atlântico pelo método da pesca do cerco. A sardinha, rainha dos peixes em Portugal, desloca-se em grandes cardumes perto da costa. A pesca ocorre durante a noite, utilizando-se redes que garantem a sustentabilidade do ecossistema. A sardinha é um peixe “azul” que se identifica facilmente pelo prateado das suas escamas.
Elaboração da conserva
A sardinha é totalmente triturada, sendo acrescentados todos os ingredientes, seguindo uma rigorosa receita, que passa de geração em geração de conserveiras. Os patês de sardinha Minerva são únicos no mercado já que só utilizam ingredientes naturais, peixe e condimentos de agricultura biológica. O peixe e os ingredientes são cozinhados e por fim enlatados.
Conservação, uso e harmonização
Conservar em local seco e fresco. Após abertura, se não consumido na totalidade, o produto deve ser mantido no frigorífico, em recipiente fechado, até 48 horas. Ideal para barrar no pão ou em tostas como base de deliciosos canapés.