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LA GÓNDOLA

Patê de Sardinha

Pasta cremosa e com todo o sabor da sardinha. Ideal para barrar no pão ou em tostas o patê de sardinha é elaborado de acordo com receita exclusiva da La Góndola.

  • RECEITA DE “FAMÍLIA” 100% NATURAL
  • PARA APERITIVOS OU SNACKS RÁPIDOS

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  • Pilchardus é a espécie de sardinha utilizada nos patês Minerva
  • O patê é elaborado utilizando sardinha inteira
  • À sardinha são adicionados ingredientes de qualidade
  • Perfeito para canapés requintados, petiscos ou como snack rápido

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Sardinha (Sardina Pilchardus), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sa

Alérgenos

Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.

Em 100 g de peso escorrido
Energia kJ / 220 kcal
Proteínas9 g
Lípidos20 g
dos quais saturados4 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal2 g
  • A sardinha é um peixe azul altamente nutritivo.
  • Fornece o ómega 3, um ácido gordo necessário ao nosso corpo, mas não produzido por ele.
  • Fonte de proteínas completas, Ferro, fósforo e magnésio e Vitaminas A, B,D,E e K

Nome da comida: Patê de sardinha
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Paté de sardinha La Góndola

Materia prima


A sardinha pilchardus, ou sardinha europeia, é uma espécie litoral, que se desloca em cardume e a pouca profundidade. Alimenta-se fundamentalmente de plâncton.

 

Elaboración en conserva


A receita de patês La Góndola foi passando de geração para geração de conserveiras, que seguem a velha receita de família, para obter um produto que se diferencia dos demais no mercado. Os ingredientes são envolvidos por forma a obter uma pasta macia e homogénea. As latas são esterilizadas a 118º, garantindo desta forma a longevidade e segurança do produto.

 

Conservación, uso y maridaje


Produto pronto para o consumo, não necessitando de qualquer preparação. Deve ser consumido à temperatura ambiente, na totalidade após a abertura, barrado em pão, tostas ou com legumes frescos como aipo ou cenoura.

Sardinillas bajo el agua del mar
pate-bacalao
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