MINERVA

Patê de Sardinha

Pasta de sardinha cremosa e com todo o sabor tradicional de Portugal. Ideal para barrar no pão ou em tostas, o patê de sardinha é elaborado de acordo com receita exclusiva da A Poveira.

  • RECEITA DE “FAMÍLIA” 100% NATURAL
  • PARA APERITIVOS OU SNACKS RÁPIDOS

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Peixe azul
Contém peixe
  • Pilchardus é a espécie de sardinha utilizada nos patês Minerva
  • O patê é elaborado utilizando sardinha inteira
  • À sardinha são adicionados ingredientes de qualidade
  • Perfeito para canapés requintados, petiscos ou como snack rápido

Ingredientes

Sardinha (Sardina Pilchardus), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sal

Alergénios

Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.

Em 100 g de peso escorrido
Energia kJ / 220 kcal
Proteínas9 g
Lípidos20 g
dos quais saturados4 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal2 g
  • A sardinha é um peixe azul altamente nutritivo.
  • Fornece o ómega 3, um ácido gordo necessário ao nosso corpo, mas não produzido por ele.
  • Fonte de proteínas completas, Ferro, fósforo e magnésio e Vitaminas A, B,D,E e K

Nome do alimento: Patê de sardinha
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Patê de sardinha Minerva

Matéria prima


A sardinha pilchardus, ou sardinha europeia, é uma espécie litoral, que se desloca em cardume e a pouca profundidade. Alimenta-se fundamentalmente de plâncton.

Elaboração da conserva


A receita de patês Minerva foi passando de geração para geração de conserveiras, que seguem a velha receita de família, para obter um produto que se diferencia dos demais no mercado. Os ingredientes são envolvidos por forma a obter uma pasta macia e homogénea. As latas são esterilizadas a 118º, garantindo desta forma a longevidade e segurança do produto.

Conservação, uso e harmonização


Produto pronto para o consumo, não necessitando de qualquer preparação. Deve ser consumido à temperatura ambiente, na totalidade após a abertura, barrado em pão, tostas ou com legumes frescos como aipo ou cenoura.

Sardinillas bajo el agua del mar
Patê de Sardinha Minerva
Patê de Sardinha Minerva