MINERVA
Pescada ao natural Minerva
A pescada ao natural da Minerva sem pele e sem espinhas é opção ideal para quem quer seguir uma alimentação saudável, com todo o sabor da Pescada acabada de cozer.
- PRODUTO IDEAL PARA UMA REFEIÇÃO PRÁTICA E LEVE
- TODO O SABOR DE UMA PESCADA ACABADA DE COZER
- Filetes de pescada totalmente limpos e cozidos na própria água.
- Lombos enlatado em cru, com água e sal.
- Esterilizado a alta temperatura conservando as propriedades do produto.
- Ideal para uma dieta saudável e para crianças.
Ingredientes
Pescada (58%), água (40%), sal e regulador de acidez (E330).
Alergénios
Contém peixe.
Energia | 354 kJ / 84 kcal |
Proteínas | 16 g |
Lípidos | 2,2 g |
dos quais saturados | 0,7 g | Hidratos de carbono | <0,5 g |
dos quais açucares | <0,5 g |
Fibra alimentar: | g |
Sal | 1,4 g |
- A pescada é um peixe branco com elevado teor de proteínas, potássio, iodo e ácidos gordos ómega-3.
- É um peixe saudável para acompanhar dietas de emagrecimento ou para crianças.
- 100 gramas de pescada fornecem mais de metade da quantidade diária de vitamina B3 recomendada para a produção das hormonas relacionadas com o stress, bem como para o equilíbrio dos neurónios e do sistema nervoso.
Nome do alimento: Pescada ao natural
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Pescada ao natural Minerva
Matéria prima
A pescada é um peixe branco de água salgada.
A época de pesca decorre normalmente entre abril e julho.
Elaboração da conserva
O lombo de pescada em lata é cru, sem pele e sem espinhas, acompanhado apenas de água e sal.
É cozida na sua própria água durante algum tempo e a uma temperatura elevada, deixando a conserva pronta para consumo direto e com as suas propriedades intactas.
Por ser cozida na sua própria água, recomendamos que beba também o líquido que a acompanha, de forma a tirar o máximo partido das suas propriedades.
Tem uma cor esbranquiçada típica, com uma textura firme, mas macia no paladar.
Conservação e harmonização
A pescada enlatada deve ser armazenada em local seco, sem necessidade de o colocar no frigorífico. Está pronto a comer, não sendo necessária qualquer preparação.
Depois de abertas, se não as consumir na totalidade, recomenda-se que as conserve no frigorífico num recipiente adequado para consumir num prazo máximo de 48 horas.
Pode ser consumido diretamente da lata, ou servir como ingrediente principal para refeições práticas e leves, com todo o sabor de uma pescada acabada de cozer.