MINERVA

Pescada ao natural

A pescada ao natural da Poveira sem pele e sem espinhas é opção ideal para quem quer seguir uma alimentação saudável e tem pouco tempo para cozinhar.

  • PRODUTO IDEAL PARA UMA REFEIÇÃO PRÁTICA E LEVE
  • TODO O SABOR DE UMA PESCADA ACABADA DE COZER

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Limpar
Peixe branco
Fonte natural de proteínas
Fonte ómega 3
Contém peixe
  • Filetes de pescada totalmente limpos e cozidos na própria água.
  • Lombos enlatado em cru, com água e sal.
  • Esterilizado a alta temperatura conservando as propriedades do produto.
  • Ideal para uma dieta saudável e para crianças.

Ingredientes

Pescada (58%), água (40%), sal e regulador de acidez (E330).

Alérgenos

Contém peixe.

Em 100 g de peso escorrido
Energia354 kJ / 84 kcal
Proteínas16 g
Lípidos2,2 g
dos quais saturados0,7 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar: g
Sal1,4 g
  • A pescada é um peixe branco com elevado teor de proteínas, potássio, iodo e ácidos gordos ómega-3.
  • É um peixe saudável para acompanhar dietas de emagrecimento ou para crianças.
  • 100 gramas de pescada fornecem mais de metade da quantidade diária de vitamina B3 recomendada para a produção das hormonas relacionadas com o stress, bem como para o equilíbrio dos neurónios e do sistema nervoso.

Nome do alimento: Pescada ao natural
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Pescada ao natural Minerva

Matéria prima


A pescada é um peixe branco de água salgada.

A época de pesca decorre normalmente entre abril e julho.

Elaboração da conserva


O lombo de pescada em lata é cru, sem pele e sem espinhas, acompanhado apenas de água e sal.

É cozida na sua própria água durante algum tempo e a uma temperatura elevada, deixando a conserva pronta para consumo direto e com as suas propriedades intactas.

Por ser cozida na sua própria água, recomendamos que beba também o líquido que a acompanha, de forma a tirar o máximo partido das suas propriedades.

Tem uma cor esbranquiçada típica, com uma textura firme, mas macia no paladar.

Conservação e harmonização


A pescada enlatada deve ser armazenada em local seco, sem necessidade de o colocar no frigorífico. Está pronto a comer, não sendo necessária qualquer preparação.

Depois de abertas, se não as consumir na totalidade, recomenda-se que as conserve no frigorífico num recipiente adequado para consumir num prazo máximo de 48 horas.

Pode ser consumido diretamente da lata, ou servir como ingrediente principal para refeições práticas e leves, com todo o sabor de uma pescada acabada de cozer.

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Pescada ao Natural Minerva
Pescada ao Natural Minerva