MINERVA
Salada de Atum e Cous Cous
Salada de atum pronta a comer:
- RECEITA EQUILIBRADA E DELICIOSA
- PREPARADA COM ATUM DE QUALIDADE SUPERIOR
- INGREDIENTES ESCOLHIDOS PARA RECRIAR RECEITAS DE TODO O MUNDO
- Salada de Atum e Cous Cous com abertura fácil em bowl de 160g
- Para consumir em qualquer momento
- Leve, perfeita para os meses de verão
Ingredientes
Legumes em proporções variáveis 40% (grão-de-bico, tomate, pimento vermelho, cenoura, cebola eervilhas), atum* (Katsuwonus pelamis) 25%, cous-cous 14% [sêmola de trigo (glúten)], água, óleo de girassol, sal, xarope de glucose-frutose, espessante: goma de guar, aroma de Ras el Hanout (contém aipo) e paprica doce.
Alergénios
Contém peixe, glúten e aipo. Pode conter vestígios de soja e mostarda.
Energia | 674 kJ / 161 kcal |
Proteínas | 11 g |
Lípidos | 5,7 g |
dos quais saturados | 0,7 g | Hidratos de carbono | 14,9 g |
dos quais açucares | 1,9 g |
Fibra alimentar: | g |
Sal | 1,1 g |
Nome do alimento: Salada de atum com vegetais e cous-cous
País de origem: Espanha
Nome do operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Endereço da operadora: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira
Registro Sanitário: ES 12.06648/C CE
Salada de Atum e Cous Cous
Conservação e harmonização
As saladas Minerva devem ser armazenadas em local seco sem necessidade de ser colocadas no frio. Estão prontas a consumir, não sendo necessária qualquer preparação. Depois de abertas, devem ser consumidas na totalidade.
Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da embalagem.