MINERVA

Salada de Atum e Cous Cous

Salada de atum pronta a comer:

  • RECEITA EQUILIBRADA E DELICIOSA
  • PREPARADA COM ATUM DE QUALIDADE SUPERIOR
  • INGREDIENTES ESCOLHIDOS PARA RECRIAR RECEITAS DE TODO O MUNDO

Escolha o tamanho

Limpar
Alto teor proteico
Contém peixe
  • Salada de Atum e Cous Cous com abertura fácil em bowl de 160g
  • Para consumir em qualquer momento
  • Leve, perfeita para os meses de verão

Ingredientes

Legumes em proporções variáveis 40% (grão-de-bico, tomate, pimento vermelho, cenoura, cebola eervilhas), atum* (Katsuwonus pelamis) 25%, cous-cous 14% [sêmola de trigo (glúten)], água, óleo de girassol, sal, xarope de glucose-frutose, espessante: goma de guar, aroma de Ras el Hanout (contém aipo) e paprica doce.

Alergénios

Contém peixe, glúten e aipo. Pode conter vestígios de soja e mostarda.

Em 100 g de peso escorrido
Energia674 kJ / 161 kcal
Proteínas11 g
Lípidos5,7 g
dos quais saturados0,7 g
Hidratos de carbono14,9 g
dos quais açucares1,9 g
Fibra alimentar: g
Sal1,1 g
Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da embalagem.

Nome do alimento: Salada de atum com vegetais e cous-cous
País de origem: Espanha
Nome do operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Endereço da operadora: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira

Registro Sanitário: ES 12.06648/C CE

Salada de Atum e Cous Cous

Conservação e harmonização


As saladas Minerva devem ser armazenadas em local seco sem necessidade de ser colocadas no frio. Estão prontas a consumir, não sendo necessária qualquer preparação. Depois de abertas, devem ser consumidas na totalidade.

Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da embalagem.

Salada de Atum e Cous Cous