MINERVA
Salada de Atum Mexicana
Salada de atum pronta a comer:
- RECEITA EQUILIBRADA E DELICIOSA
- PREPARADA COM ATUM DE QUALIDADE SUPERIOR
- INGREDIENTES ESCOLHIDOS PARA RECRIAR RECEITAS DE TODO O MUNDO
- Salada de atum mexicana com abertura fácil em bowl de 160g
- Para consumir em qualquer momento
- Leve, perfeita para os meses de verão
Ingredientes
Legumes em proporções variáveis 66,6% (feijão vermelho, milho, pimento vermelho, cenoura, cebola), atum* (Katsuwonus pelamis) 25,8%, óleo de girassol, água, sal, aromas e regulador de acidez: ácido cítrico.
Alergénios
Contém peixe.
Energia | 667 kJ / 159 kcal |
Proteínas | 12 g |
Lípidos | 8 g |
dos quais saturados | 0,9 g | Hidratos de carbono | 8,9 g |
dos quais açucares | 1,4 g |
Fibra alimentar: | g |
Sal | 1,1 g |
Nome do alimento: Salada de atum com mistura de vegetais
País de origem: Espanha
Nome do operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Endereço da operadora: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira
Registro Sanitário: ES 12.06648/C CE
Salada de Atum estilo Mexicana
Conservação e harmonização
As saladas Minerva devem ser armazenadas em local seco sem necessidade de ser colocadas no frio. Estão prontas a consumir, não sendo necessária qualquer preparação. Depois de abertas, devem ser consumidas na totalidade.
Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da embalagem.